Много на ЯМ пишут про творческий кризис и весеннюю хандру. Не прошла эта хандра и мимо меня. Но расслабиться до полного кризиса не получилось. На работе было объявлено о 44 спартакиаде связистов. А так как участвую я в подобных мероприятиях лет эдак 20,то естественно пригласили и сейчас. Коллектив подобрался очень веселый и дружный. Наш узел был представлен в разных видах спорта: мини футбол,воллейбол(мужской/женский),стритбол, стрельба, армреслинг и поднятие гири. Все это происходило на море,в очень красивом месте ОК "Орбита" п.Ольгинка. Там просто рай для души и тела. Хочется отдельно написать о той красоте,что нас окружала,но лучше выложу фотографии. Лучше один раз увидеть,чем 100 раз сами знаете что.
Море оказалось не по сезону теплым и нам удалось покупаться и позагорать в перерывах между соревнованиями. Вечером сауна, бассейн и танцы «сделали свое дело» и было уже совсем ясно ,что «жизнь удалась».
Три дня пролетели как миг,но сколько энергии и солнца осталось в душе- не передать.И не важно,что сбиты колени (подачу ловила),ноги гудят и руки набиты.Видимо это было напоминание ручкам,что надо работать.
Появилось желание воплотить эту всю красоту в жизнь.
Я для себя твердо решила, что приеду домой и сделаю новую шляпку. И не важно, что не сезон, просто хочется валять и именно шляпку. Уже четко видела цвет и форму,точно знала ,что техника раскладки будет для меня новой и что шляпка обязательно будет живой и красивой.
Вот она красавица цвета Маджента.
Хотя может она только для меня красавица…..
Зато я точно знаю,что кризис миновал,хандра ушла и у меня все получилось именно так, как я себе представляла.
Спасибо морю,солнцу,друзьям!