Начнем?)

Всем доброго времени суток!

Вот мы и пережили Новогодние праздники Для меня в этом году они прошли как-то очень быстро... Я не успела заскучать. Все было в самый раз. И наелись))) и погуляли (погода была по большей части ужасная, к сожалению) Но мы выбрались на море, подышали зимним балтийским штормовым воздухом!

отчет

каникулы

творчество

море

блокнот

Это было 2 января, а Рождественский шторм выбросил на берег янтарь! Об этом событии сообщили все центральные СМИ) Наш народ греб янтарь как только умел и говорят, что многие неплохо на этом деле заработали)

Но теперь подальше от воды) Перенесемся в уютную творческую студию Милинес. где я провела два последних дня каникул.

Сначала сама дала мастер класс. Декорировали холст в смешанной технике. Накреативились по полной! Такая техника позволяет отключиться и творить себе в удовольствие, выплескивая свои эмоции на бумагу, на холст! Покажу фрагменты работ девочек. они творили чудеса!

фоамиран

В воскресенье ходила на мастер класс к нашей чудо мастерице Марии Парфенюк, делали розу из фоамирана. Интересный материал, пока не очень его прочувствовала, но сам процесс мне понравился. Я даже сегодня за вечер сделала сама розу! Закрепляла знания))

Но покажу вам то, что создала на мк.

роза

личный опыт

А что это за горохи на заднем плане, спросите вы)

А это новый блокнот! У меня в магазинчике "ДРУГие вещи" теперь будут появляться блокноты! Моя страсть и любовь! Этот я назвала "Для модницы". Подходит ему такое название?)

Больше фотографий и описание на страничке самой работы http://www.livemaster.ru/item/8916579-kantselyarskie-tovary-bloknot-dlya-modnitsy 

Обратили внимание? У меня на фотографиях появился новый логотип. Мера вынужденная) Переустановили все программы в компьютере и шрифты в фотошопе потерялись((( Пришлось заного креативить...но мне вообщем-то нравится, а вам? А сами фотографии? Осваиваю новый фотоаппарат!) Как хорошо, что у меня случился такой подарок на день рождение!

Вот такие у меня были каникулы) Конечно, за кадром остались лежания на диване, просмотр новой программы Позднера про Англию и англичан, чтение, творческий день, проведенный с подругой (она приезжала делать блокнот), немного работы основной (куда же без нее)), стояние у печного мартена и кормежка мужа))), но!
В общем и целом могу оценить свои каникулы на 4+!

А как вы провели эти 12 дней?

С каким настроением начинаете Новый творческий год?
Пишите, мне все это очень интересно)
Приятного рабочего вторника!
"ДРУГие вещи" Ольги Сычёвой.

Комментарии (10)
ЕленаVasilisa 13.01.2015

Оля, привет!!! Чудесные у тебя были каникулы!!! Фотки отличные, поздравляю с обновой(фотиком)!))) Очень понравилась роза и блокнот модный, а фото штормовой Балтики - ммм.... {#}

Лена, привет! Спасибо что зашла) Штормовая Балтика классная, жаль, что снега нет(

Олечка! Ура-ура новому фотоаппарату! Очень светлые и детальные фотографии.Смотрятся чудесно!

Новый год - новый лого! Все логично! :)))

И по доброму завидую тебе и твоей близости к морю, а еще твоим ученикам и их близости к тебе!

Диана, привет! Хотела еще и фон поменять, но в голову ничего не идет, наоборот, притащила пару новых ящиков))) пусть так будет. Близость к морю...мне это так важно! Я всегда жила близко с морем и не представляю себе другого... Одна мысль, что можно поехать и доехать, необычайно греет!

Шторм зимой - это нам знакомо! хотя на море выбираемся нечасто, но Петербург тоже морской город и как раз 2 так штормило, что думали, что наши подоконники улетят))))Оля, фото очень хороши! и логотип тоже ДРУГой, и подходит к твоим вещичкам!роза тоже удалась!{#}

Юля, привет! Рада,что заглянула) Да, дочь писала, что у вас там творилось, но странное дело ей в Питере моря не хватает)) Ага, логотип принят и одобрен) оставляю! Спасибо!

понимаю ее! до моря надо ехать....у меня дочка,когда мы приехали в Петергоф в первый раз, удивилась,увидев море))))))))А у нас тоже море есть?{#}

Мне так понравилось в Петергофе! Это такая красота, столько радости для глаз! Хочу еще!) Но вот как море тоже не восприняла)) Нужен простор и бескрайний горизонт!

{#} Привет!

В Москве нет моря, но слава Богу, и не бывает очень сырого ветра (бр-р-р-р)))))). И очень жаль, что не выбрасывается на берег Москвы-реки янтарь, я б порезвилась! {#}

Поздравляю с отличными каникулами! Блокнотик - чудо чудесное! {#}

А я на польский декупаж в Закопане любовалась {#}Аскет и прочие волшебницы на рынках и в сувенирках, увы, не представлены))))) А то, что предлагают - горькие слезки))))))))))

Но Польша дивно хороша, в снегах и рождественских огоньках!

Стася! Привет!

Согласна, что сырой ветер бывает неприятным)) но я другого и не помню) Польский декупаж у нас залетает вот именно такой непритязательный(( Польша лучше ее вездешнего декупажа) особенно перед Рождеством! С наступившим тебя Новым Годом и со всеми прошедшими праздниками и каникулами!