Возникла необходимость рассказать про мои мастер-классы поподробнее
1) Что делаем и чему научимся.?
Делаем сумочку по вот такой выкройке.
Учимся пришивать,ставить фурнитуру, Делать отверстия под прошивку. Освоим два шва седельный и встык.
Ознакомимся с инструментами по работе с кожей. Многими поработаем.Покажу основы гравировки .
В процессе украсим накладные детальки и пришьем их на сумку. Приделаем ручки и сошьем саму сумку.
2) сколько займет времени?
На весь этот несложный процесс уйдет четыре часа,иногда больше. Но я очень стараюсь не выходить за временные рамки. Потому что больше четырех часов просидеть уже тяжеловато,каким бы интересным не было занятие.3) как попасть на мк? И когда будет следующее?
Мастер-классы провожу регулярно. Напишите в личку и я предложу возможные варианты.
4) Можно ли сделать сумочку побольше(или посложнее)
Можно. Но сначала базовый мастер-класс. Потому что на него у меня отработана выкройка и расписано время.
После него, когда вы уже знаете как шить и что делать, можно переходить к более сложным изделиям.
В этом случае стоимость мк будет расчитываться в индивидуальном порядке.
Ведь, если я делаю эту сумку три дня, то мне (и вам) нужно чтобы занятие было построено таким образом,чтобы вы не остались жить у меня на неделю:)
6) Сколько человек в группе?
Последнее время больше двух не беру. А меньше одного смысла не имеет.
5)Можно ли на мастер-класс детям? Дети бывают разные. Вопрос заинтересованности и усидчивости.. В любом случае к детям подход индивидуальный.Т.е с человеком до 14 лет я буду заниматься тет-а-тет. Но возможность такая есть.
5) что в итоге?
Уйдете домой с сумочкой,сделаной своими руками. При сильном желании сможете самостоятельно дома повторить.
Или этот мк навсегда отобьет у вас охоту работать с кожей.
Если есть еще вопросы,задавайте в этой теме. Или в личку. Наиболее часто повторяющиеся все равно добавлю сюда.