Если вас заинтересовали Афробусы их детали и варианты ношения, то здесь я расскажу вам все более подробно. К сожалению фото в магазине не позволили мне показать все, на что способны эти бусы-трансформер, поэтому добро пожаловать на подробный анатомический осмотр =)
Афробусы-трансформер состоят из двух комплектов (низок) бус и одного воротника. В комплект к бусам идет цепочка длиной 36,5 см. Первый комплект бус (слева) длиной 52 см, второй комплект (справа) длиной 54 см.
Оба комплекта бус крепятся к цепочке и к основному воротнику при помощи обычных застежек-крабиков.
Воротник длиной 50 см, ширина вышитой части - ленты: 5 см. Воротник крепится при помощи креплений для брошей.
И немного вариантов ношения Афробуспомимо основных (основные виды можно увидеть в моем магазине).
На дополнительную цепочки можно прикрепить сразу оба комплекта бус. Причем делать это можно на разные уровни.
Так выглядят бусы, если их посадить на дополнительную цепочку: комлект 1
комплект 2
Комплекты можно носить и без дополнительной цепочки
А это вариант, когда один комплект на цепочке, а второй нет
Воротник тоже можно носить отдельно от бус
Конечно место для экспериментов есть всегда и это далеко не все варианты ношения бус! Возможно вы сможете придумать и свои. Надеюсь стало немного понятней, как трансформируются, крепятся и носятся мои Афробусы