Уважаемые Гости и Жители ЯМ!!!
11 января официально назван Днем "Спасибо" и в этот день я хочу сказать Спасибо Ярмарке Мастеров и Всем Вам !!!
Чуть больше семи месяцев назад на Ярмарке появился мой магазин! И первые четыре месяца я просто добавляла работы просматривала новинки и первую страницу журнала . А потом я начала открывать для себя "Чудесный мир Ярмарки Мастеров" блог, новости , акции , распродажи , аукционы! У меня появилось много новых друзей и знакомых .Сейчас я не представляю жизни без ЯМ , мне нравится участвовать в ее жизни !
Хочу выразить Огромную Благодарность создателям сайта! СПАСИБО за то что есть место где Мастера не только продают свои работы , но и общаются с такими же творчески увлеченными людьми ! Помогают друг другу советами, мастер-классами, публикациями , занимаются благотворительностью!
Хочу сказать Спасибо Мастерам и Покупателям с кем свела меня ЯМ за это время! Не буду перечислять Всех поименно (вдруг кого то забуду) просто Спасибо Всем Вам !
На Ярмарке принято дарить подарки и я тоже хочу сделать Подарок для всех кто захочет!
В качестве подарка я выбрала одну из самых посещаемых работ в моём магазине Колье вышитое бисером "Морозные узоры"
Для того чтобы участвовать в розыгрыше Колье нужно только написать в сообщении ниже о своем желании!
Не обязательно добавляться в круг , делать коллекции, давать ссылки на розыгрыш , если только сами того не захотите! За это только скажу СПАСИБО! А номерок выдам за простое желание стать обладательницей Колье!
И так заявки на розыгрыш принимаю с момента публикации до 13 января 21.00 Победителя выберу с помощью Генератора случайных чисел . Подарок выигранный на Старый Новый год отправится к победителю за мой счет!