Всем привет! Пытаюсь активно развиваться на ЯМ и подхожу к этому делу со всей ответственностью. Поэтому решила обзавестись фирменным логотипом. В честь чего и объявляю этот конкурс. не знаю как его назвать, конфетка это или нет, но поработать участникам все-таки придется)))
Представляю на выбор три приза. Победитель сможет выбрать один любой приз:
Подробнее о призах тут:
Правила:
1. Участвовать могут все
2. Выбор победителя зависит только от моей субъективной оценки, то есть, чья работа лично мне понравится из предложенных, та и станет победителем.
3. В случае победы Вашей работы, Вы полностью передаете мне все авторские права на дальнейшее использование Вашей идеи по моему личному усмотрению - ПОЛНОСТЬЮ и БЕЗВОЗВРАТНО - в обмен на заявленный приз.
4. Розыгрыш приза сотоится только при участии не менее 50 конкурсантов.
5. Сроки проведения розыгрыша - с 10 января по 31 января.
6. Количество работ от одного участника не ограничено.
7. Все расходы по пересылке приза я беру на себя.
Что нужно сделать, чтобы получить приз:
- поделиться ссылкой на мой магазин (именно на магазин, а не на конкурс!!!) в любых соц.сетях или своем блоге.
- в комментариях написать о своем желании поучавствовать и оставить ссылку со своей страницы, где Вы разместили ссылку на мой магазин (каждому участнику я присваиваю номер и в личном сообщении пишу адрес своей эл.почты)
- придумать логотип к моему магазинчику.
- нарисовать его от руки или в любом удобном графическом редакторе, любыми материалами, всем чем можно сделать изображение.
- если от руки - отсканировать или сделать качественное фото.
- выслать мне на эл.почту - в теме письма указать свой номер, который был Вам присвоен.
- ждать окончания конкурса и держать за себя кулачки))
Требования к логотипу:
- он должен быть как-то связан с моим творчеством. Т.е, я занимаюсь украшениями из полимерной глины и бижутерией с натуральными камнями - не нужно в логотип вставлять, например, силуэты домов или строительной техники.
- в логотипе не должно быть много мелких деталей
- он должен иметь удобную форму для нанесения его на ценники, визитки, этикетки
- желательно использовать не более 5-ти цветов, можно и черно-белый, и трафаретный варианты (если это действительно оправдано).
Дополнительная информация, которая может помочь при создании логотипа:
- Меня зовут Марина Ефремова, в англоязычном варианте Marina Yefremova - инициалы или полностью Ф.И можно использовать, при условии интересного оформления.
- Можно использовать название магазина в разных вариациях - YA! ; YA-style; YA! стильные акценты.
- Посмотрите на логотипы известных брендов, по одному только значку, без надписи можно сразу узнать фирму (адидас, рибок, версаче и т.п).
И последнее:
После завершения конкурса сделаю пост со всеми присланными работами в знак БОЛЬШУЩЕЙ благодарности.