Молодой дизайнер Парамонова и ее сказочный лес

Молодой дизайнер Парамонова и ее сказочный лес | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Леся Парамонова создает марку одежды "Лес". Леся очень молодой дизайнер, по ее словам, плохо разбирается в моде и тенденциях. Рисует мир снов, загадок, волшебных существ. Создает одежду Леся для девушки, которая много работает, делает качественный и оригинальный продукт и при этом не теряет человечности. В современных девушках обязательно должна быть стойкость к погодным условиям и не сочетающиеся между собой качества: сила и слабость, напор и мягкость, ум и легкость, целеустремленность и спокойствие.

леся парамонова

молодой дизайнер

одежда

природа

Я замечаю изменения в девушках вокруг себя, и они не всегда радуют. Больше всего огорчает поверхностность по отношению практически ко всему, а также незаинтересованность в работе и учебе. Не вижу горящих глаз, а очень бы хотелось."

Леся обожает места, которые  телепортируют ее в неизвестный параллельный мир, где время идет своим чередом, а запахи и предметы интерьера заставляют чувствовать тебя героем какого-то мистического фильма. Любимый кинотеатр — «Иллюзион».  Любит Ботанический сад с фантастической фондовой оранжереей.

- Чего вам не хватает в Москве?

- Человеку всегда чего-то не хватает, дело не в Москве или в каком-то еще городе. У меня есть вторая реальность под названием LES’, которая заполняет все пробелы действительности, и я чувствую себя совершенно счастливым человеком.

История от Олеси к ее образам

Не бойтесь упасть в воду, медленно опуститься на дно морское. Возможно, там вы увидите свет и найдете вход в новый мир.

вдохновение

из чемодана

гайдай виктория

Возможно, ваша кожа превратится в древесную кору, и вы станете невидимкой, одним из лесной страны, и злые духи вас не заметят. Вы бежите по болотистому полю как черноглазая косуля. Вы бежите так быстро, что ветер хватает ваши ноги и поднимает вас в воздух, а все окружающие звуки сливаются в неясный шум. Вас сопровождают шесть верных хранителей. Они стражи этого леса и проводники вашей души."

Леся сравнивает себя с летучей мышкой, которую резко выпустии на свет. 
- Мне всегда хочется вселить в окружающих частичку счастья, помочь им избавиться от пелены на глазах. Кто-то ко мне прислушивается, а кто-то начинает злиться: "Что ты, Лесь, мне тут советуешь, ты вообще летаешь на облаке!". Летать на своем облаке приятно, я могу подняться вверх и избавиться от проблем и депрессивного потока, который присутсвует внизу.

Комментарии (63)

Спасибо большое за знакомство! Очень интересно!

Юлия 14.04.2015

10, 11 , 12 фотка - очень круто..... девочка реально эльф все остальное как то..... сори

Интересная концепция, но больше всего понравились сами фотографии, их стиль, настроение ) а еще нарисованные птицы-глаза )))

это ужас, модели и фотки нормальные. но сама одежда-жесть.

Nady GK 11.01.2015

Фото отличные, образы подобраны хорошо, но вот сама одежда очень невзрачная, лекала самые простые! Совсем не впечатаяет(((( Сейчас такого слишком много, уже перенасыщение... скорее отторжение... извините(((

Добрый день,Надежда

Извиняться, мне кажется, не за что .Вы высказали свое мнение и это очень здорово!)

Кто то находит плюсы в простоте, в ощущениях, которые дарят образы )

Согласна) ведь не обязательно прямо полный лук ( как сейчас говорят) носить или переснимать - детали и ощущения от образа это наше все . Вдохновение !!!

Виктория, спасибо, очень интересно! На себя ничего не примеряла... посмотрела, как в музее, в любом случае полезно...как в песне у Никитиных; "Вы думаете - это будет носиться? Я думаю, что это следует - шить!" Здорово!{#}

Татьяна , очень здорово Вы процитировали )

Вот я и я думаю, ну а если шить, то и носиться будет ))

Да, Виктория, я тоже так думаю, если придумывается, значит это кому-то надо, может быть кто-то именно об этом и мечтал....{#} Значит и будет носиться...у всех разные потребности: кому-то сметану, а кому-то взбитые сливки с клубникой...{#}{#}

Показать еще