Леся Парамонова создает марку одежды "Лес". Леся очень молодой дизайнер, по ее словам, плохо разбирается в моде и тенденциях. Рисует мир снов, загадок, волшебных существ. Создает одежду Леся для девушки, которая много работает, делает качественный и оригинальный продукт и при этом не теряет человечности. В современных девушках обязательно должна быть стойкость к погодным условиям и не сочетающиеся между собой качества: сила и слабость, напор и мягкость, ум и легкость, целеустремленность и спокойствие.
Я замечаю изменения в девушках вокруг себя, и они не всегда радуют. Больше всего огорчает поверхностность по отношению практически ко всему, а также незаинтересованность в работе и учебе. Не вижу горящих глаз, а очень бы хотелось."
Леся обожает места, которые телепортируют ее в неизвестный параллельный мир, где время идет своим чередом, а запахи и предметы интерьера заставляют чувствовать тебя героем какого-то мистического фильма. Любимый кинотеатр — «Иллюзион». Любит Ботанический сад с фантастической фондовой оранжереей.
- Чего вам не хватает в Москве?
- Человеку всегда чего-то не хватает, дело не в Москве или в каком-то еще городе. У меня есть вторая реальность под названием LES’, которая заполняет все пробелы действительности, и я чувствую себя совершенно счастливым человеком.
История от Олеси к ее образам
Не бойтесь упасть в воду, медленно опуститься на дно морское. Возможно, там вы увидите свет и найдете вход в новый мир.
Возможно, ваша кожа превратится в древесную кору, и вы станете невидимкой, одним из лесной страны, и злые духи вас не заметят. Вы бежите по болотистому полю как черноглазая косуля. Вы бежите так быстро, что ветер хватает ваши ноги и поднимает вас в воздух, а все окружающие звуки сливаются в неясный шум. Вас сопровождают шесть верных хранителей. Они стражи этого леса и проводники вашей души."
Леся сравнивает себя с летучей мышкой, которую резко выпустии на свет.
- Мне всегда хочется вселить в окружающих частичку счастья, помочь им избавиться от пелены на глазах. Кто-то ко мне прислушивается, а кто-то начинает злиться: "Что ты, Лесь, мне тут советуешь, ты вообще летаешь на облаке!". Летать на своем облаке приятно, я могу подняться вверх и избавиться от проблем и депрессивного потока, который присутсвует внизу.