Дорогие друзья! В ожидании своего дня рождения хочу сделать подарок одному из тех, кто захочет поучаствовать в конкурсе. Подарком будет являться любое из стеклянных колец и перстней, имеющихся в наличии на момент окончания конкурса (на фото выложены не все). Пересылка по России будет производиться за мой счет, любые другие случаи будут обсуждаться отдельно. Чтобы конкурс точно был честным, я не буду учитывать количество голосов за коллекцию. Бывает, что люди создают чудесные коллекции, но голосов мало, поскольку это дело случая.
Чтобы принять участие, нужно:
1. Создать одну или несколько коллекций с любой из моих вещей (каждой коллекции будет прсвоен свой номер).
2. Разместить ссылку в комментариях под этой темой (Используя ВВCode). Коллекции, не размещенные ссылкой в комментариях, рассматриваться не будут.
3. Каждой коллекции будет присвоен отдельный номер. Победителя мы определим с помощьтю генератора случайных чисел. Победитель будет определен 1.02.2015 и сможет выбрать себе в подарок любое из стеклянных колец в магазине. Те, которых нет на фото в продаже, я покажу дополнительно.
Приятного творчества и удачи вам!