Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Перекрой шубы из чернобурки или «Феникс-2»

Перекрой шубы из чернобурки или «Феникс-2»

08.01.2015 0:43     Просмотров: 2602     Комментариев: 2     
Перекрой шубы из чернобурки или «Феникс-2» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую вас в своём Блоге!

Сегодня хочу показать вам, как можно возродить старую шубку, фактически дать ей вторую жизнь. Её хозяйка видимо и не предполагала, что может получиться достойный вариант  перекрой шубы, перешить шубу на заказ, индивидуальный подход, качественный пошив.

Шубка из серебристо-черной лисы (чернобурки), сшитая по технологии "в росшив" с кожей, успешно прослужила несколько сезонов и утратила свою первоначальную красоту. К сожалению, пушнина ( песец, лиса..) быстрее теряют  свою красоту - мех сваливается, протирается, а технология расшивки хоть и добавляет шубке легкости, снижает излишнюю пышность, но не способствует удлиннению срока носкости, а скорее - наоборот. Через потертые места то тут, то там проглядывают кожаные полоски..

Не будем отвлекаться. Итак, шубка поступила ко мне в несколько необычном виде: частично распорота, воротник отрезан, вырезано 2 куска от шкурок со сторны спинки (внизу) - видимо хозяйка хотела их на что-то перешить, потом раздумала, но кусочки и воротник сохранила. Много потертостей, цвет поблек, пожелтела..Вот такая многострадальная шубка!  

Разработали новую приталенную модель, с добавлением натуральной черной кожи (произ-ва Португалии), подчеркнули прекрасные формы фигуры клиентки.  Перекроив и отреставрировав шубу, учитывая возраст и сухость мездры, полностью укрепили коленкором, простегав вручную, чтобы она была не только красивой, но и крепкой! Кожаную вставку на талии дополнительно утеплили. А так же, по желанию клиентки, в дополнение к шубе, был специально сделан пояс-кушак из этой же кожи. Удобные манжеты (так же выполненые из кожи), служащие не только дополнительным элементом отделки, но и с практической точки зрения очень удачно вписались в общий вид. Новый приклад, новая подкладка, новые застежки (шубные крючки), красивая благородная кожа! ...старым остался только мех перешив шубы, переделка на новую модель, обновить шубу, качественный перекрой 

Но теперь и он не выглядит старым: пройдя бережную чистку, реставрацию, тщательное расчесывание и тонировку ( по настоятельному пожеланию клиентки), мех совершенно преобразился!

Словом, у нас получилась новая шубка! А фото-отчет (что было - что стало) смотрите сами    индивидуальный пошив, перекроить шубу, заказ на перешив шубы :

индивидуальный перекрой, новая модель, новый фасон

 

индивидуальный заказ, современный покрой, перекрой меха

 

 

 

 

 

перекроить шубу на заказ, заказ на перекрой шубы, модная модель

Ещё немного фото и некоторые подробности перекроев, вы сможете увидеть в моем магазинчике, вот здесь:

http://www.livemaster.ru/item/7608875-odezhda-shubka-feniks

 

http://www.livemaster.ru/item/8867165-odezhda-shubka-feniks-2  

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз