Праздники заканчиваются и приходит время сесть на диету, чтобы сбросить вес)) Поэтому я решила поделиться с вами идеей завтрака. Я так ем не каждый день, иногда я ленюсь и у меня нет молока, а иногда есть кефир) Если вам не нравится такой вариант, можете менять его по своему усмотрению)) например годжи можно заменить сухофруктами, орехи могут быть разные, а если у вас нет чиа, то тоже ничего страшного.
В общем, вам понадобится
- молоко подогретое
- ложка меда
- половина банана
- грецкий орех
- ягоды годжи и изюм
- семена чиа
- зерновые или овсяные хлопья (заварные или готовые к употреблению - это на ваш выбор)
Не буду вам читать лекции о правильном питании и важности качества продуктов - кто заботится о своем здоровье эти истины уже знает, а кто не заботится... ну, того и так мне не переубедить.
О таких вещах как семена чиа, чернушки или калинджи, псиллиума и тд я и сама до недавнего времени не знала. Советую всем почитать в интернете, потому что их не зря называют на английском superfood.
Греем молоко, если у вас заварные хлопья, то заварите их. Но каша должна быть жидкой. Положите внутрь ложку меда и разотрите банан. Я его замешиваю блендером. Потом положите все остальные ингридиенты, измельчив орехи.
Можно есть, приятного аппетита) Такой завтрак придаст вам сил до самого обеда!