Добрый день дорогие мои Друзья и Уважаемые гости! Хочу сегодня рассказать немного о моих комплектах браслетов!
Как Вы смогли заметить у меня в магазине все браслеты продаются только комплектами, только по тому, что я глубоко убежден в том что любая женщина, девушка, могут быть совершенно разными в течении дня, может меняться настроение, обстоятельства, но одно будет не изменено это ее безупречный внешний вид! Дополненный роскошными аксессуарами! Я уже писал о основной концепции моего творчества, но на помню: - я предлагаю носить браслеты созданные мною, по очередно. Утром один, дополняем в обед второй, ближе к вечеру одеваем третий! Таким образом Вы целый день будите в центре внимания, попробуйте и Вам понравиться получать от коллег комплименты в течении дня! Но сегодня я хочу рассказать о концепции в целом, и ответить на некоторые вопросы которые мне задают, а также показать Вам некоторые примеры составления Ваших собственных сетов!
Вопрос:
- почему я не делаю браслетов с разными подвесками?
Все очень просто, их делают другие мастера! Я считаю что образ любой женщины должен быть гармоничным и безупречным! Комплекты браслетов с подвесками например не в каждом офисе приемлем, дресс код. Мои комплекты хороши и в офисе и в ночном клубе, либо театре. При этом соблюдая предложенную мной концепцию ношения браслетов, Вы подчеркиваете аксессуарами Ваш стиль к гармонично подобранному Вами наряду!
- какое качество используемых бусин?
Все бусины только высокого качества! Я не использую бусины из прессованных камней, пластика, имитаций! Только натуральные камни! Это абсолютно четкая позиция, только все самое лучшее!
- возможно ли сделать индивидуальный заказ?
Да это возможно! Мы можем с Вами обсудить все конкретно интересующие Вас материалы, какие камни, фурнитура. Дальше я Вам покажу уже готовый комплект!
Пример! Комплект создан по заказу Клиента для любимой жены и обожаемой дочки 4 лет!
- возможны ли вставки бусин из серебра в браслеты?
Да возможно, обсуждается индивидуально, так как стоимость самих бусин очень разная. Например я делал комплект с использованием натуральных шармов Pandora.
И одна из последних работ, мужской комплект:
Как говориться любой Ваш каприз! Ну и в конце хочу показать Вам как можно поступать с комплектами которые Вы приобрели, либо только собираетесь приобрести!
Вот пример как можно комбинировать два разных комплекта из двух абсолютно разных линий.
Комплект браслетов Gabriel
И
Комплект браслетов Sky of London
А вот что может получиться:
Вот и все, на сегодня! Думаю что ответил на Ваши вопросы!
aXiom trend - Ваш выбор не требующий доказательств!