Фосфосидерит - знакомство.

Фосфосидерит - знакомство. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Фосфосидерит – от греч. sideros – «железо». Водный фосфат железа: FeP04 2Н20. Минерал открыт и описан в 1890 г.

Прозрачный, полупрозрачный. Цвет: пурпурный переходящий в красновато-фиолетовый, розово-красный, персиково-розовый, коричневато-жёлтый, болото-зелёный, бесцветный; розовый переходящий в бесцветный во внутренних рефлексах и на просвет.

Самым ценным и популярным среди мастеров считается фосфосидерит цвета орхидеи. Относится к мягким камням. Украшения с фосфосидеритом требуют бережного отношения. Они не подлежат ультразвуковой чистке, не любят нагрева и не переносят воздействия сильных химических реагентов.

Фосфосидерит соединяет Ваши тонкие аспекты «я», это нужно для ясного воспоминания о далеких событиях, в том числе о событиях из прошлых жизней. Нежно без насилия расширяет Ваше сознание, делая вас более чувствительными и восприимчивыми к тонким вибрациям. Он открывает и расширяет ваш ум с помощью третьего глаза, приносит новые идеи и «осведомленность». Позволяет получить доступ в пространство ума, которое ранее было закрыто. Он также приносит в нежную и успокаивающую энергию любви.

Его энергия сглаживает поле ауры, мягко извлекая остатки враждебных энергий и паразитов, заделывает прорехи в вашей энергосистеме.

Западные литотерапевты и практики утверждают, что фосфосидерит обладает уникальной энергией, которая позволяет смотреть на реальность с разных точек зрения и принимать оригинальные решения. Так же камень обладает успокаивающим эффектом и усмиряет душевные тревоги, поднимает настроение.

Медитируя с фосфосидеритом, похожим по цвету на лаванду, попробуйте, подумайте о бескрайних полях лаванды. Представьте, как это море цветов колышется на ветру их, почувствуйте этот ветерок наполнен запахом цветов лаванды. Почувствуйте как ветер, который колышет это море цветов, ласкает ваше тело, при этом очищая вашу энергию, принося спокойствие, свежесть и дополнительную энергию. После нескольких таких медитаций положительный эффект будет наступать, почти сразу как вы посмотрите на ваш камень или даже просто подумаете о нём.

Знак зодиака: Все.

Вся информация из интернета.

Комментарии (1)
Мебель LoftCO 28.09.2017

Спасибо за статью! {#}