Друзья! Объявляю старт ВТОРОГО КОНКУРСА РАБОТ ИЗ ХЛОПКОВЫХ ТКАНЕЙ "Я люблю..."
Приглашаю принять участие в конкурсе всех мастеров "Ярмарки", использующих в своих работах хлопковые ткани! Пррдемонстрируйте еще раз свои работы, почерпните новые идеи для вдохновения и, конечно, получите в подарок от "Швейного кафе" американский хлопок!
Тема конкурса - "Я люблю...".
Вместо многоточия каждый мастер может подставить свое слово или фразу. Например, "Я люблю шоколад с карамелью", или "Я люблю тихое раннее утро посреди зимы", или "Я люблю букеты белых роз". Более никаких рамок для фантазии мастеров нет!
Приз традиционный - один ярд хлопка (одним отрезом или несколько различных дизайнов) на выбор мастера!
Доставка за счет магазина.
Условия проведения и участия в конкурсе:
1. С 3 января до 22 февраля представьте на этой странице или пришлите мне в личные сообщения одну или две свои работы – их фото (одно для каждой работы), фразу "Я люблю" с подходящим продолжением, краткое описание работы(1 – 2 предложения), ссылку на работу в вашем магазине.
2. Обязательное условие – работы должны быть выполнены с использованием хлопковой ткани. Это может быть все, что угодно – от покрывал и панно в стиле пэчворк и до кукол, игрушек, сумочек, косметичек, платьев. Ваша фантазия не ограничивается!
3. На момент публикации на странице конкурса работы должны быть представлены в ваших магазинах на «Ярмарке» и иметь статус «Готовая работа».
4. Мастер должен быть подписчиком «Швейного кафе».
5. Победитель будет определен путем открытого голосования, которое пройдет с 23 февраля по 1 марта.
6. Мастера, которые при изготовлении работ используют хлопок, купленный в магазине "Швейное кафе", получают от меня 5 призовых баллов при голосовании.
7. Победителем среди мастеров станет мастер, чья работа наберет больше всего голосов.
Итак, дорогие мастера, с нетерпением жду ваших работ и обещаю, как и в первом конкурсе, поощрить участника, который представит свою работу первым, 3 дополнительными баллами при голосовании! Как всегда, за всех буду болеть и переживать! Всем удачи, вдохновения и творческих успехов!!!