"Я понял одну нехитрую истину. Она в том,
чтобы делать чудеса своими руками"
Александр Грин
В канун Нового года, когда предпраздничная суета захватывает с огромной силой, дел сказочных и не очень сказочных )) хочется сотворить как можно больше, всех одарить желанными, теплыми подарками. А еще нужно придумать кому и что подарить, чтобы немножко добавить доброй сказки из детства во взрослую полную забот жизнь). Вот тогда и родилась мысль сделать интерьерные подушки в виде "Котов-не разлучников". Идею подарка для молодоженов конечно взяла здесь, на нашей любимой "Ярмарке мастеров", и даже подробно изучила хороший, добрый МК. И даже добавила его в "избранное", но когда МК понадобился, времени на поиски уже не хватало. Поэтому взяла кальку, сделала эскиз своих котов и... отправилась в путешествие к детству...
Сшились коты быстро, за пару часов неразлучники были почти готовы, а за вечер шелковыми нитями были вышиты мордашки, (очень люблю вышивку шелковыми нитями, так живо получается)).
Затем нужно было их обязательно приодеть...
Девочку-кошечку понаряднее, а мальчика посдержанней, посерьезней...)
И вот они наряды из искусственного меха, с кружевами, с как будто жемчугом, пуговицами, с розочкой из вуали, с ленточками атласными...).
Наряжаем котиков и не забываем, что наряды можно снимать, когда котики соберутся стираться-купаться в стиральной машине на деликатном режиме).
Мордашки поближе)
И вот, когда "Неразлучники" уже были готовы, в голову пришла мысль, сшить еще одну подушку в виде домика! Как пожелание нашим молодоженам Сама я домики очень люблю))
Домик получился вот таким...
С трубой...)
и с окошками...)
Когда весёлые подушки были готовы, я решила и каждому члену семьи приготовить по подушке-домику)), понравилось мне домики "строить", такой полет для фантазии )). Теперь надо подумать о подходящей упаковке...
Ну, а без маленького помощника я бы никак не обошлась))
Как оказалось, Семен наш, Семечка маленький, очень любит позировать, и уговаривать не надо, сам...все сам)))
И как то вот случилось...понимаю, что не случайно, в случайности уже давно не верю), покупала упаковочную бумагу не глядя и много разной, а дома обнаружила на одной из них домики! )) И один домик был похож на уже готовую подушку-домик)
Подарочная упаковка шилась с очень веселым настроением)
Душевные подарки расположились под елочкой и стали ждать своих хозяев
Время приближалось к полуночи, и под елочкой появлялись еще коробочки, большие, маленькие, в виде огромных конфет и маленьких конвертиков...Каждому члену семьи хотелось сотворить чудо и потом заявить, что это Дедушка Мороз так здорово постарался)). Все в нашей семье любят подарки, а еще мы любим их дарить!
И сладкую елочку сотворила...
И даже не одну ))
И еще много букетиков с вкусными конфетами...
которыми можно украсить праздничный стол, с праздничными напитками, новогодние композиции...для близких и для далеких...
Все должны получить подарки!!!
После боя курантов мы все по очереди потянулись под елочку за подарками
Коты дождались свою хозяйку, а домик конечно взял глава молодой семьи )) Вот так как-то получилось...
И все были с подарками, и это так здорово, когда каждый хочет быть немножко Дедом Морозом!!!
И пусть так будет всегда!!! Пусть мы все станем помощниками Деда Мороза и будем творить чудеса своими руками!
Я поздравляю С новым годом и Рождеством!!!
Всех моих покупателей, всех моих подписчиков, всех гостей моего магазинчика и нашу любимую "Ярмарку мастеров"!!!!
Пусть добрые чудеса случаются с вами весь год!!!
Пусть год будет радостным, добрым и теплым!!!
Пусть каждый получит все, о чем мечтает, и пусть наши добрые планы исполнятся!!!
И пусть каждый найдет время для сказки!
Сказка пусть будет доброй и чудесной!!!
Счастья, радости, здоровья, любви, процветания всем!!!