Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Всё о серебряной глине Pmc Sterling

Всё о серебряной глине Pmc Sterling

01.01.2015 23:45     Просмотров: 1175     Комментариев: 3     

-==== ВСЁ О СЕРЕБРЯНОЙ ГЛИНЕ PMC STERLING ====-

 

Глина-мечта! PMC Sterling- прочное стерлинговое серебро (925 пробы) в форме пластичной глины. В рабочем состоянии она обладает теми же свойствами, что и другие глины линейки РМС, но в три раза прочнее их после обжига. Благодаря долгому рабочему времени, глина РМС Sterling позволяет создать настоящие шедевры ювелирного искусства: для работы с ней можно применять молды, формы, ручные инструменты и текстуры, а после высыхания сверлить, шлифовать, наносить резьбу и корректировать форму.

Для проведения обжига Вам потребуется небольшая ювелирная печь, способная поддерживать температуру в 1000F (538C) и 1500F (815С). Для того, чтобы Ваше изделие из РМС Sterling превратилось в серебряный слиток, необходимо провести его обжиг в два этапа: вначале поместить его в печь и обжечь в течение 30 минут при температуре 1000F (538C) (на этой стадии выгорает органический пластификатор), а затем поместить в посуду с активированным углем и обжечь при температуре 1500F (815С) еще полчаса, чтобы серебряные частички сплавились в цельный слиток.

-==== ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕРЕБРЯНОЙ ГЛИНЕ PMC ====-

Масса Precious Metal Clay (PMC) состоит из смеси мельчайших частиц металла, воды и нетоксичного пластификатора, поэтому работать с ней так же легко и безопасно, как и с обычным пластилином. Для создания неповторимых украшений Вам достаточно простых ручных инструментов: помимо представленных у нас профессиональных стеков и кистей вы можете использовать резиновые штампы, кулинарные каттеры для печенья, детские игрушки и прочие бытовые предметы, например, шариковые ручки, игральные карты, зубочистки и гребни для придания изделию текстуры.

Все виды глин РМС, представленные в нашем магазине, готовы к использованию непосредственно после вскрытия упаковки. Нашу серебряную глину можно резать, раскатывать, дополнять текстурой и придавать любую форму, которую подскажет Ваше воображение. Для лучшего сцепления деталей и заглаживавшая стыков и швов рекомендуется использовать пасту РМС или воду (на кончике кисти).

После того, как Ваш кусочек глины приобрел желаемую форму, его необходимо высушить и обжечь при высокой температуре. Обжиг можно проводить разными способами - с помощью нашей фирменной горелки HOT POT, газовой горелки, муфельной печки или даже домашней газовой плиты, - однако важно помнить о температурном и временном режиме. При правильном обжиге вода полностью выпаривается, органический пластификатор выгорает, а серебряные частицы сплавляются друг с другом в цельный металлический слиток. Стоит лишь иметь в виду, что процент усадки готовых изделий из РМС составляет порядка 10-15%.

После обжига РМС представляет собой цельный металл, с которым Вы можете делать всё, что угодно: сверлить, пилить, шлифовать, эмалировать и чернить, используя набор стандартных ювелирных инструментов. Большинство мастеров при шлифовании и полировке используют ручные инструменты (крацовку или спицу), медную/стальную щетку или наждачные шкурки (Вы легко сможете найти всё необходимое в разделе "Инструменты"нашего магазина). Чернение серебряной глины проходит так же, как и чернение литого серебра (об этом Вы можете узнать подробнее из материалов, представленных в разделе "Обучение").

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз