Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Жила была девочка....

Жила была девочка....

30.12.2014 22:48     Просмотров: 200     Комментариев: 0     

   Здравствкуй дорогая Ярмарка! Здравствуй Вселенная Интернета, неизвестная, непозднаная, окутаная тайной, непонятными нитями где наши посты и фото сквозь время и пространство попадают на глазам к самым неожиданным людям..

  Этот сайт сделал меня счастливой, богатой и успешной, здесь я нашла себя и именно здесь Господь подарил мне невероятное количество удивительных встречь, с потрясающими людьми,которые полюбили меня,, вселили в меня веру, которые кормили меня, дарили компьютеры и конфеты, которые стали моей семьей, пусть в чом-то вертуальной ,но не менее значимой и нужной. И именно сюда-находясь на распутье своей жизни я хочу написать, расссказать историю ...

   Жила была самая обычная и самая удивительная Рыжая девочка, она не выдилялась ничем среди семи миллиардов уникальных людей живущих на крошечной планете у ничем не примечательной звезды. Может вся остальная Вселенная и не подозревала о существовании этой девочки, которая при всей своей зауриадности была совершенно особенной. Она верила в чудеса и любила сказки, она пела на улице и говорила с Ангелами, она постоянно мечтала,ощущая себя Диснеевской Принцессой и конечно ждала своего Принца. В ней сочетались и романтизм и абсолютная приземленность.

    Девочка всегда хотела быть хорошим человеком, старалась жить правильно, верила , что ее мечты сбудуться и что ее ждет что-то особенное и Прекрасное. Но время шло, а девочка никак не взрослела, однажды ей показалось, что она встретила Принца-самого настоящего, без страха и упрека, она думала, что проживет с ним всю жизнь и их любовь будет вечной. Но эта сказка так и не была написанна. И в душе девочке словно что-то умерло, она вдруг перестала верить и чувствовать, в ее серце поселился страх. Она не могла принять мир с котором все меняется, верность-превращается в предательство, а любовь в ровнодушие. И хоть она отавалась прекрасной и светлой, что то внутри ее оборвалось, и теперь все вокруг она видила сквозь призму неверия и страха. Как люди не бояться доверять друг другу? Как несмотря на все безумие,которое происходит вокруг, решаются любить, не боясь, ссор , измен, дележа имущества, и перспективы быть расчлененной супругом.

   Вселенная очень любила девочку и постоянно пыталась ей помочь, даже когда она отгораживалась от мира своими страхами, капризами и нереальными требованиями к женихам, в стране где по-сттатистике на одного нежинатого мужчину приходится целая куча красивых, стройцных женщин, у нее всегда было много Принцев, приезжающих из разных стран, что бы завоевать ее любовь. Но серце Девочки караулил Дракон страха и Неверия. Она видила как много вокруг разводов, как бысстро люди предают друг друга, и что нет силы во вселенной способнойдаровать Любовь до скончания дней.

  Годы шли, и девочка старела, она изо всех сил пыталась быть чесной, ей не хотелось выходить замуж, только потому чтто все уже вышли, или что бы обрести Кормильца и Крышу над головой, но какие бы достойные Рыцари не встречались на ее пути она не могла им поверить, она раз за разом напивалась и пересматривала "Секс в большом городе" думая, что может некоторым людям просто суждено быть одинокими , харизматичнными старыми девами? Какая то частть ее мечтала о доме с камином, о семейных праздинках, и знала , что самое прекрасное и настоящее в жизни , конечно не может стоить дешево, конечно девочка ничем не рисковала кроме своего одиночества,и илюзии контроля над жизнью, но у нее было только одно серце и одна вера , ей не хотелось опять ошибаться и страдать.. она боялась жизни и боли, боялась бесконечноссти вариантов развития событийф, боялась стать любящей и слабой, боялась опять кому-то поверить и ошибиться...

     Есть сказки со счастливым концом , есть с грустным, но и в тех и других герои что-то делают, стремяться верят, рискуют, ..А в этой истории, есть только маленькая запуганная девочка, которая боиться ошибиться, боиться, что ее обманут и обидят и снова будут страдания и неопредиленность...

    Она боиться ошибиться, боиться, так словно ее жизнь показательное выступление, и если вдруг она упадет  и неправильно выполнит кульбит это увидет весь мир....

  Как же другие ничиго не бояться? Не бояться рожать детей, не бояться выходить замуж, небояться жить одним днем....

  Как бы хотелось Маленькой Девочки знать ответы, как бы хотелось ей никогда не ошибаться, как бы ей хотелось быть счастливой, и пусть где-то рождаются и умирают звезды, схлопываются Вселенные и сотворяются новые миры, иногда самый важный и драмматичный сюжет борьбы-в серце самого человека,  и может, самое страшное что нет заранее написанных ответов и все опредиляется выбором и решимостью одного маленького и запутанного человека..

  Иногда девочка жалеет что ее мир так сложен, решения так тяжелы и Тараканы у нее такие серьезные. Может она слижком много смотрит по сторонам, где аборты, венерологические заболевания, разводы, измены и предательства, а может некоторым проссто лучше и чеснее быть одним? Рисовать и петь, кормить голубей,писать полные граммматических ошибок заметки,и не пытаться жить , рисковать и пробывать? Верит ли девочка в любовь,.?? дет ли она свою судьбу? Нужен ли ей муж и дом с камином либо она бродячая душа и задаваться вопросом "быть или не быть" ей сладостнее всех ответов мира??????

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз