> Журнал > Блоги > Персональные записи > Маски для лица дома-красота вашей кожи

Маски для лица дома-красота вашей кожи

03.01.2015 23:37     Просмотров: 379     Комментариев: 0     

Добрый вечер или день всем,кто заглянул ко мне на страничку. в своем блоге хочу поделиться своими мыслями и немного чужими,опытом своим в применении масок для лица в домашних условиях. маски очень люблю,делаю всегда и считаю их одним из лучших методов ухода за лицом . конечно,любое косметичесеое средство не сделает нас моложе на 10 лет,но зато пользуясь постоянно качественнвми косметическими средствами наше лицо будет всегда ухоженным,а это значит -чистая свежая кожа,здоровый цвет лица,тонус и хорошее настроение. проложение следует.... далее буду писать что и как я делаю,применяя маски из магазина ,а также из подручных домашних средств.

Маски для лица я для себя делю на :

очищающие ( скрабы разные,вытягивающие остатки грязи из пор)

питательные ( для питания кожи,подтяжка кожи,омоложение,закрытие пор)

пилинги (делаю из фруктовых кислот)

Маски очищающие лучше делать не более 1-2 раз в неделю,в зависимости от типа кожи.если кожа очень чувствительная,то лучше раз в неделю.Перед очищением кожу лучше распарить .Дл этого  беру травки (ромашка,шалфей,календула) ,завариваю кипятком и парю кожу лица до 5 минут. После этого поры открыты и лицо готово к чистке. Можно нанеси маску из глины, сделать легкий скраб ,можно обычной солью с  маслом и протереть влажную кожу,тоже хорошо очистится кожа.

после такой процедуры кожа будет чистой,свежей.

Водичку с травой можно использовать 3 раза- распарит лицо,протереть после чистки и сделать кубики льда,утром протирать кожу (если нет близко расположенных сосудов).

 

когда кожа чистая , уже можно ее увлажнить, на питать, омоложение и опять на помощь маски. хороши маски из подручных средств. я очень люблю маску из желтка и меда.берем отделяет желток от белка, его мы можем потом смешать со сливками и сделать лифтинг маску.Итак, желток смешали с медом , хватит 1 чл.на лицо наложили на 20 мин.можно в течении этого времени постоянно подма зывать остатками смеси лицо.маска быстро сохнет, поэтому, деля маску, лежите отдыхайте. потом смойте маску и примените на лицо питательный крем.лицо поле маски свежее, красивая кожа.такую маску можно делать хоть каждый день. хорошая маска для питания комбинированной, нормальной и сухой кожи из хлопьев овсянки.для сухой кожи вместо молока можно взять сливки.на кофемолки измельчите овсянку, смешайте с жидкостью и нанесите на чистое лицо, держать минут 15, аккуратно смыть одноразовой теплой салфеткой. Не тяните кожу, снимайте по массажным линиям. продолжение следует.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз