Всем-Всем доброго дня, счастливого Наступающего Нового года, весёлых праздников и ярких впечатлений от новогодних каникул!!!
Составляя свой новогодний плейлист пришла мне в голову идея и я сразу понесла её в копилочку ЯМ)))
А что если добавить возможность ставить в статус не только текст, но и музыку соответствующую твоему настроению, мироощущению. Я конечно отчасти соглашусь с теми, кто критически отнесётся к этой идее и скажет, что тут и без музыки есть много важного и нужного, что стоит добавить и доработать и что статус предназначен для более практических вещей (например для анонсов и рекламы), но всё-таки. Например мне было бы интересно, что слушают любимые мастера, какое у них настроение.
Да и интересней, по-моему было бы работы магазина разглядывать под музыку ( возможно даже понравившаяся мелодия задержит покупателя в магазине на более длительное время, возможно конечно и обратное, но это поможет понять "твой" ли это Мастер по внутреннему настрою, для тех кому этот аспект важен) .