Я очень редко показываю "текучку", т.е. ту работу, которая не представляет особой художественной ценности. Склеить, зашпалкевать, "зашурупить и подкрасить".... У заказчиков вот такие расписные стульчики. Практически новые.Фабричные,12 штук. Бук.Ручная роспись. И даже не Китай, а Испания:)) Но вот эти четверо в самом ужасном состоянии:)) Я не знаю, что можно было делать с этими стульями, чтобы через год покупки они дали такие трещины.... Как потом оказалось, стулья находились в кваритере сдаваемой в аренду:))
Как не допустить растерскивания на новой мебли из массива деревесины читайте здесь
1.Мастер - класс по реставрации этих стульчиков будет. Буду фотографировать процесс работы и сделаю об этом отдельный пост. Если Вам интереснен этот мастер класс, пожалуйста оставьте комментарий к этому посту!
2. Кстати, а как вам роспись на этих стульчиках, "мраморообразный" декор и ручная обводка? Пока не пишу свое мнение - очень интересно мнение моиз друзей и коллег:))
3. Дальнейшее рассматиривание трещин вряд ли будет Вам интересно, если у Вас не отмечается профессиональный интерес к этой проблеме. В дальнейшем я расскажу как с этими напастями бороться. Имею в виду трещины и сколы, а не стулья:))
Множественные фото с разных ракурсов были сделаны исключительно из жалости к этим расписным стульям. Ну а нам, чтобы показать каковы масштабы их бедствий.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.