Дорогие друзья!
Работая над укреплением взаимоотношений с клиентами и поощрением постоянных покупателей, решила разработать небольшую программу лояльности для своих заказчиков, т.е. вас
Теперь, делая покупки в моем магазине, вы имеете возможность получать бонусы и использовать их для осуществления последующих заказов.
Как получить?
1) Рекомендуйте друзьям: если ваши знакомые делают покупки в моем магазине (ссылаясь на ваши рекомендации), то получают единовременную скидку на первую покупку 3%, а Вы получаете 3% в качестве бонусов.
Например, Вы – мой клиент, а Ваш знакомый решил приобрести тапочки за 2000 руб. Ссылаясь на Вас, он сможет купить их за 2000-3%=1940. А также Вы получите 60 руб. на свой бонусный счет, которые потом сможете потратить в моем магазине, оплатив до 30% стоимости покупки.
Бонусный счет я буду вести сама, Вы всегда сможете уточнить баланс.
2) Начиная со 2ой покупки, бонусная премия составит 5%...т.е. Вы ,сделав заказ, или Ваш друг, купив вторые тапочки, получите 5% (100 руб. от 2000 руб. на бонусный счет).
3) При достижении общей суммы покупок 15000 руб. – размер бонуса будет увеличен до 7%
Только одно ограничение – бонусными рублями можно оплатить не более 30% стоимости товаров в моем магазине.
Жду вас в своем магазине!
С уважением,
Виктория (Warm Art)