Правда, я не ожидала, что Лисичка Белль, произведёт такой фурор)
Поэтому решила, в блоге, посвятить пост, как возникла идея её создания и разместить фотографии, которые не вошли в магазин)
Заметила за собой, что в последнее время, каждая, рождённая "зверушка" обязательно имеет свою предисторию или несёт в себе определённый смысл. И просто так, случайно, не появляется на свет. Наверное это и хорошо
С чего же вдруг... делала на заказ я одной давней знакомой (на заказ я не делаю, но идея мне показалась очень интересной и я сделала исключение) Лисицу, но чтоб Она была из русских сказок, это было единственно её условие, все остальное на мой вкус и цвет:))
Время было конец осени, вот вот, на пороге Зима наступит. И так мне захотелось снега, аж до мурашек) Закрываю глаза и вижу перед собой белое поле, морозец, неспешно падает снег, большими хлопьями и все вокруг тихо и бело, тишина...и ни души, и слышишь, как природа спит. Доделав Лисоньку Лису, принялась за белую Лисичку, но не сразу) Сначала расшила бисером и люрексом кокошник и кафтан, делала долго, так как результат мне не сразу понравился...потом немного откорректировала выкройку Лисоньки и накроила Белль, но белого плюша под рукой не было, а заказывать и ждать я не хотела, так как может перегореть) и незнай сколько времени, Она бы у меня ещё пролежала, достала вискозу, хотя не люблю я её! не слушается она меня:) Собрала Лисичку, а теперь самое интересное и приятное, одеть и детально проработать придуманный образ! Ну, а что из всего этого получилось, Вы можете видеть
Ещё чуть не забыла) моя Лисичка учавствовала и победила в Конкурсе "Мишки и книжки" от
С Наступающим Вас!