Здравствуйте, друзья! Подходит к концу 2014 год, унося с собой частичку нашей жизни. В эти дни мы вспоминаем всё, что он нам подарил: встречи и расставанья, радости и огорчения, новые знакомства и встречи старых друзей. Мне этот год принёс много новых знакомств на ЯМ, новые отзывы о моих работах, благодарных покупателей, для которых я (надеюсь) сделала что-то новое и порадовала их. Короче-зима, снег, красота невероятная, а я вся в цветах! Сделала несколько брошек с шишками и на этом зимняя тема кончилась, а цветы появляются все новые и новые. Ведь украшений много не бывает, мои постоянные покупатели со мной категорически согласны и толкают меня к новым свершениям, за что я очень Вам благодарна. Без Вас моя работа была-бы невозможна! Без вас я-бы лежала на диване или гоняла-бы собак в Нахабино! Но вы у меня есть, и я счаслива сотворить для Вас что-то новенькое! Поблагодарим уходящий год и весело встретим Новый! Примите мои самые искренние поздравления, пусть год будет счастливым и удачным, пусть дети и внуки радуют, пусть творчество доставляет истинное удовольствие, а плоды его щедро вознаграждаются. Здоровье пусть будет крепкое, а радость и счастье будут с Вами всегда! С Новым годом! 2015 смотрится красиво, С Наступающим! Всегда Ваша, Туся.
Комментарии (16)