Мировой лэмпворк: Lydia Muell

  • Рубрика: Идеи и вдохновение
  • Виды творчества: Лэмпворк

Бусины американского мастера лэмпворка Lydia Muell поражают своей красотой и изысканностью. Это целые полотна в стекле, притягивающие своей глубиной и высоким уровнем художественного исполнения. Ее бусины напоминают одновременно и богатые королевские ткани эпохи барокко, и драгоценные камни, наполненные глубоким внутренним миром и древней историей. Каждая бусина — это настоящее произведение искусства!

Лидия увлеклась лэмпворком как хобби в 2005 году. А через год она оставила свою работу в сфере корпоративных продаж и полностью посвятила себя стеклу. Лидия создает бусины под брэндом Ashton Jewels.

lampwork

лампворк

лэмпворк

стеклянные бусины

бусины из стекла

авторские бусины

стекло

идеи для вдохновения

Комментарии (56)

ЧАрующе!!

Ирина Скрипка 29.12.2014

Это круто!!!{#} Хочу себе сову{#}.. Спасибо за публикацию :-)

Не люблю блёстки, но мастер настолько аккуратно их использовал в работе - со вкусом и знанием дела! Просто волшебно!{#}

Шикарно!

Невероятно красиво! И стразики в тему:)

Наши мастера делают лучше...Зачем так далеко ходить!?{#}

Елена 29.12.2014

без пообных высказываний не обходится ни один коммент. Так и хочется спросить - какого мастера компьютером пользуетесь, чьих мастеров обувь носите, косметикой пользуетесь и на какой машине ездите? В Мире творчества не может быть соревнований "лучше-хуже". Научитесь воспринимать красоту и труд мастеров, как дань от Бога

Так давайте и книжки только русских писателей читать, и фильмы только русские смотреть. Зачем же так далеко ходить?!

А еще можно сузить свою картину мира до своего города, поселка или района в городе и вообще не интересоваться, что за углом происходит.

Madam M 30.12.2014

Видимо исторически заложено восторжение замоским?

В большинстве людей Природой заложено восторжение ПРЕКРАСНЫМ, и какая разница заморское оно или нет. Красота и талант не имеет национальности.

Показать все