Дорогие мои гости и подписчики!!!
Вот и наступило 29 декабря, а значит, что Наш общий предпраздничный новогодний конкурс завершается. Все коллекции учтены и 12-00 минуло и больше публикаций быть не может. А сейчас еще одна хорошая новость. Подсчет голосов продлиться до 20-00, по этому у всех коллекций, опубликованных сегодня, есть хороший шанс стать популярными.
Во время проведения конкурса открылось ряд проблем ,которые я не могла предугадать из-за того, что опыта у меня на этом поприще ещё не было.
Одна из таких трудностей - номинация "Популярные коллекции". Я поняла, что генератор случайных чисел в этом случае не сработает, так как номера популярных коллекций идут не попорядку. По этому в конкурсе произошли некоторые изменения - розыгрыш среди популярных и попавших на главную страницу будет произведён при помощи домашней лотореи!
Фото проведения лотореи я выложу в комментариях (нет времени на отдельный пост!!!), там же будут опубликованы все итоги подведения конкурса!.Пубикация должна будет выйти завтра вечером, 30 декабря - нужно время что бы подсчитать все сегодняшние номера, провести лоторею, разыграть генератором общий приз, выбрать лучшую сказку с коллекцией и присудить приз-сюрприз.
Спасибо Вам всем за доставленный праздник и за создавшееся в результате этого просто сказочное радостное настроение!!!!
Очень-очень признательна за добрые слова и такие волшебные подарки -сказки и коллекции!!!
Ваша Алёна