Вот уже подходит к концу год 2014, и я решила подвести некоторые итоги, оценить, так сказать, масштабы года уходящего в плане плодотворности моего труда, успехов и достижений.
1. Сделано 66 украшений, из них 5 для моей личной коллекции, 3 по индивидуальному заказу, 4 повтора ранее проданных украшений.
2. Нашли своих хозяев 67 украшений.
3. Любопытно, в каких городах теперь живут мои украшения. Я провела небольшой анализ и выяснила, что лидирует Москва – туда в 2014 году отправилось 21 украшение. На втором месте тот город, в котором я живу – Санкт-Петербург, 17 украшений достались жителям этого города.
Также украшения отправились в такие города как Калининград, Свердловск, Благовещенск, Липецк, Курган, респ. Карелия и Рига, Латвия.
4. Я очень люблю профессиональные качественные фото украшений на моделях, и всегда открыта к сотрудничеству с фотографами.
В 2014 году мои украшения побывали на 5 фотосессиях:
5. По многочисленным просьбам я стала проводить обучающие мастер-классы. В 2014 году их было два. На этих занятиях ученики осваивали искусство создания украшений в сутажной технике.
Также я бы хотела упомянуть конкурсы, которые проводились здесь на Ярмарке. Я впервые участвовала в конкурсе «Образцовый магазин», и благодаря вашей поддержке мой магазин занял 35-е место в рейтинге ТОП100. А также недавно прошел конкурс «Лучший подарок к Новому году 2015», где моя работа колье «Сон Клеопатры» заняла 77 место в ТОП100 лучших работ, опять же благодаря вашей поддержке.
7. Я искренне рада каждому подписчику, приятно, когда работы добавляют в избранное. Спасибо вам за вашу поддержку!
На данный момент у моего магазина 446 подписчиков и 995 добавлений в избранное! Спасибо вам огромное, для меня очень ценно ваше внимание!
P.S. Появились новые камни для украшений - посмотреть и выбрать камень вы можете здесь.