Старый год отсчитывает свои последние дни, на пороге уже притаился год 2015. В такие дни принято подводить итоги. Для меня завершение 2014 года ознаменовалось, прежде всего, знакомством с большим числом удивительно талантливых людей на Ярмарке Мастеров. Атмосфера здесь особенная, ни с чем не сравнимая. За это хочется поблагодарить команду Ярмарки Мастеров, а также всех-всех-всех мастеров и покупателей. Желаю всем новых творческих побед и вдохновения.
Сегодня я решила еще и немного заглянуть в будущее и познакомить всех мастеров, работающих с американским хлопком, с новинками, которые представит в будущем году компания Robert Kaufman. Об истории этой компании и ее основателе я уже вам рассказывала, можно почитать
Сегодня же будет любоваться тканями. Скажу сразу, что новинок очень и очень много, в одном посте мне не показать и по одной ткани из каждой новой коллекции. Но с чего-то все же надо начать...
И начнем с коллекции Architextures дизайнера Кэролин Фридлендер. Выходит в январе 2015 года, включает 21 дизайн.
Коллекция Zanzibar, поступит в продажу в феврале 2015 года, включает ткани 18 оттенков. покажу лишь несколько и отмечу, что состав ткани - 100% полиэстер.
Идем дальше. Небольшая, но симпатичная коллекция Vintage Couturier, всего 6 дизайнов, в продаже ткани появятся в январе 2015 года. Покажу всю коллекцию.
Огромнейшая коллекция Remix от Ann Kelle, разнообразие графических дизайнов впечатляет. Все они поступят в продажу в феврале.
Та же Anne Kelle - вот, кстати, ее фото:
представляет забавную коллекцию Girl Friends из 11 дизайнов. продажи стартуют в феврале.
Следующая коллекция выйдет только весной, в марте. Лично мне пришлась по вкусу - Essex Yarn Dyed (то есть окрашенная в пряже). Включает ткани 16 отенков. Состав - 55% лен, 45% хлопок.
Подготовка к следующим новогодним праздникам начнется уже в июне, выйдет небольшая коллекция Celebrate Seuss 2. Всего 5 дизайнов, покажу несколько.
Завершить этот обзор хочу шикарными дизайнами из Artisan Batiks: Patina Handpaints. Удивительные природные оттенки. Ждать эту красоту придется до июля 2015 года. Коллекция включает 16 дизайнов.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем мира и добра!