надеюсь, жду, не прощаюсь!

надеюсь, жду, не прощаюсь! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

друзья! завтра окошко, через которое вы видите мои работы, сузится до трёх позиций. как бы ни было трудно мне лично, я всегда нашкребала на Ярмарку, но сейчас, мне кажется, вам, именно вам всем не до украшений, поэтому продлять акаунт пока не буду... если я не права - разубедите меня. всё новое буду продолжать показывать, не прощаюсь..

Комментарии (21)

Не уходите. Всегда рада к Вам заглянуть. Все волшебное и очень тонкое. Любуюсь.

И незавсимо от экономики и политики всякой, чудеса людям нужны. Я этим все время себя успокаиваю.

PS. Надеюсь моя открытка тогда все же дошла)

открытка?! не было image благодарю за отзыв! чудесами очень хочется делиться image

Мда, я нашла время, конечно, как раз под разборки. Попробую в личку скан отправить)

странно, что все так за слово "хлеб" уцепились и не заметили слова "образно". ну да ладно. время, как обычно, рассудит image
Ой ... вот жеж до чего информационная война то довела ... Оказывается в России хлеб купить людям не на что? )))) мдя ... Ну я вот как-то ... Живу ... И все мои родные и знакомые, и весь мой город ... Кружится в предновогоднем вихре покупок и подарков ... На хлеб у нас бомжам и то всегда почти хватает ) Блин, как же хорошо, что я вернулась в Россию ... Я счастлива быть здесь, на родине ... Агнесса, я вам от души желаю мира! В себе, внутри в первую очередь ... И ... не верьте новостям! image Верьте - Людям! image С Наступающим!!! И пусть Новый будет лучше уходящего!

Думаю, что на ЯМ покупатели в основном таки, которым не только на хлеб хватает... Работы у Вас просто чудесные, может дело в другом?{#}

а в чем по Вашему?
ЕленаVasilisa 28.12.2014

>> там, где не хватает на хлеб<< </p>

Агнесса, это в Киеве так плохо всё?..

это в России. уже начинается. у меня покупатели не только в Москве.
ЕленаVasilisa 29.12.2014

да что Вы, Агнесса? {#} ну, хлебом мы конечно не увлекаемся... к праздникам в основном икру и шампанское закупаем... {#}{#}

Чего и вам желаем!!!! Пусть 2015-ый принесет удачу и благополучие, Агнесса!!!

и мира! спасибо.
ЕленаVasilisa 29.12.2014

Это самое главное! Очень хочется верить что нас никто не сможет поссорить!!!

Пусть 15ый будет годом Мира!!!

Не права!!!!!! Нельзя опускать руки! Нам нужно ЖИТЬ)))))

Светочка, я же не опускаю - просто не вижу смысла предлагать украшения там, где не хватает на хлеб (я образно говоря). но уже решилось - Ярмарка, оказывается, предлагает отсрочку платежа проверенным клиентам, я среди них тоже есть, так что не устояла, воспользовалась ))

Это новая услуга такая? Видать, действительно, трудные времена наступили.....

Агнессочка! Всё будет хорошо))))){#}

только на это и надежда, сил же ж никаких больше нет! )

Агнесса! ужасная новость! тоже всегда любуюсь вашими нестандартными, оригинальными и жизнеутверждающими работами. думаю, какие бы ни были времена, красота нужна всегда и всегда будут люди, желающие иметь у себя что-то, похожее на ваши работы. возвращайтесь, уверена, что многие вас будут ждать!

благодарю за добрые приятные слова! я не ухожу и никуда не деваюсь - просто "витрина" станет маленькая на какое-то время )

Агнесса, как жалко! Всегда заходила полюбоваться на Ваши работы! Вы - волшебница! Это абсолютно точно! И спасибо, что все-таки оставляете маленькое окошко... чтобы хотя бы одним глазком... И надеемся на лучшее!

это не я оставляю - это Ярмарка благосклонно оставляет три позиции бесплатно image ну, я так думаю, что оставит - я ещё не разу не покрывала своего пребывания здесь.. спасибо за понимание! надеюсь, после спада начнётся подъём, и я к вам обязательно вернусь!
не ПРЕрывала - планшет сам исправил ))