> Журнал > Блоги > Персональные записи > О выставке, ценах и планах.

О выставке, ценах и планах.

27.12.2014 17:00     Просмотров: 314     Комментариев: 2     
О выставке, ценах и планах. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В этом году мне не хочется подводить никаких итогов и вспоминать свои большие и не очень достижения и т.п. 

Дед мороз из меня тоже получился не очень и не порадовала я вас подарками и розыгрышами... Можно винить обстоятельства и перекладывать вину за все это на отсутствующее новогоднее настроение, но не стану. Еще успею придти в себя и порадовать вас..!) С радостью откладывать не буду, а начну прямо сейчас.

Радость номер раз) 

С 1 января 2015 года доставка по России будет стоить всего 100 рублей!

Знаю и понимаю многих, кто и рад бы был сделать заказ, но глядя на цену за доставку "жаба начинает душить". Хотя 250 рублей вроде бы деньги не великие, но часто именно эта сумма встает преградой на пути к покупке понравившегося украшения. По сему часть почтовых  растрат теперь буду брать на себя. 

Радость номер два

После Нового года цены не поднимутся. У меня в запасах приличное количество перьев и различного материала для декора , поэтому какое-то время цены останутся на своем рубеже, но это касается только готовых работ. Как правило, то , что хочется на заказ , требует дополнительной закупки материала.

Радость номер три

Хотя для меня это радость сомнительная, т.к. испытываю больше волнение...

Завтра я участвую в ярмарке волшебства, которая будет проходить с 11.00 до 21.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., 48, 3 этаж, вход в самую правую дверь "Пассажа" Свободное пространство "Цифербург". 

Привезу с собой почти все украшения из перьев, сережки и браслетики с натуральными камнями и жемчугом ( в диапазоне 250-1,00 руб.) и 3 мини фотоальбома.

Я человек не ярморочный, но организатор, который пригласил меня поучаствовать смогла убедить меня в том, что мне сейчас это нужно. Тема ярмарки, как можно догадаться из названия, волшебство. Во всех его проявлениях. Будет много разных штучек от рукодельников Питера и Москвы , атрибутика из фильмов, живая сова, профессор Трелони, которая будет предсказывать будущее..) Вообщем фанатам Гарри Поттера и Хоббита сам Бог велел быть там завтра. А поскольку я из их числа, то решила, что это отличный способ зарядиться праздничным настроением, подержать живую сову , да и вообще хорошо провести время. 

Поэтому всех желающих приглашаю завтра в Цифербург. Там будут бесплатный кофе, какао, вкусняшки, но за это будет платный вход. По тарифу Цифербурга 2р/минута. Минимальный платеж 50 р. Оплачиваются первые 4 часа, потом нахождение бесплатно.

Вот как-то так пока. В мыслях присутствует некоторый сумбур, но надеюсь смогла кого-то заставить улыбнуться.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Дорогая Аня! По-моему,Вы самый настоящий Дед Мороз-с такими позитивными новостями! А настроение обязательно появится и поднимется-искренне Вам этого желаю(временные "омрачнения бытия"-это только проверка...,а как она потом вынесет взлёт,если маленькая подножка,так её подкосила?)

Верьте в чудеса и загадывайте желания-САМОЕ ВРЕМЯ!

С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ СБУДЕТСЯ!!!

Аня Игошина

Ирина, спасибо за добрые слова! Просто время так сейчас стремительно несется, сегодня уже 27 декабря!!{#} Вообщем новый год так незаметно подкрался, что я ничего и понять не успела, не говоря уж о том, чтобы сделать) Будем настроени поднимать завтра на ярмарке, обещают что-то грандиозное)

Хочу поздравить и Вас с наступающим! Самое главное крепкого здоровья Вам и Вашей семье! А остальное прибудет..)

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз