Уважаемые мастера (особенно из ИЖЕВСКА), любимые покупатели и гости Ярмарки!
Очень нужна ваша помощь 5-летней МАЙЕ БАСКИНОЙ!
Выступаю организатором помощи МАЙЕ и ее маме Александре. Вот письмо Александры:
"Это не может произойти со мной!", - так мы обычно думаем, когда видим на улице ребенка-инвалида. Так думала и я, пока у меня не появилась Майя... Родилась она в срок и здоровой, но в возрасте 1 месяца перенесла тяжелую болезнь, в результате которой погибла часть клеток головного мозга. Последствиями боезни,которую врачи так и не смогли объяснить, стали: детский церебральный паралич (ДЦП) и тяжелое нарушение речи.
К сожалению, ДЦП пока не лечится. Нельзя сделать чудесную операцию, чтобы ребенок сразу стал здоров. Чтобы улучшить состояние ребенка с ДЦП нужно проводить постоянную реабилитацию: массаж, ЛФК, иппотерапия, занятия с логопедом-дефектологом, аквареабилитация. В Ижевске не создано условий для грамотной бесплатной реабилитации и мы, родители особых детей, реабилитируем детей за счет собственных средств, которых постоянно не хватает.
В этом году Майя уже прошла один курс реабилитации в феврале, следующий должен быть в июне, затем в октябре. На каждый курс необходимо около 30000 рублей. Если у вас есть возможность помочь Майе стать здоровой: научиться правильно ходить и говорить, мы будем вам очень благодарны!"
Документы Майи:
РЕАБИЛИТАЦИЯ МАЙИ:
Трускавец 2009
Ижевск 2011
санаторий "Озеро Горькое" 2011
Каждый и нас может помочь МАЙЕ следующими способами:
1) Сделать перечисление любой суммы на карту Сбербанка Visa Electron 4276 8680 1274 1525
или на QIWI кошелек 8 912 852 05 05 ("оплата услуг" - "электроннные деньги" - "QIWI кошелек" - ввести номер телефона 8912 852 05 05 и сумму)
2) Разместить информацию на собственных сайтах и на форумах других сайтов ("В контакте", в "Одноклассниках", "Моем мире").
На сайте ВКонтакте есть группа поддержки МАЙИ, но Правилами ЯМ запрещено размещать здесь прямые ссылки, поэтому вы можете найти ее сами, зайдя в "Сообщества" и набрав в поисковой строке название нашей темы "Поможем Майе стать здоровой".
3) Принять участие в благотворительной Ярмарке в пользу МАЙИ, разместив здесь свои работы, средства от продажи которых частично или полностью Вы можете передать в помощь МАЙЕ:
Предлагаю 2 свои самые популярные работы:
заколка Перо Жар-птицы
гребень Триада - ПРОДАН (спасибо покупателю Елене Потаповой)
кружка мастера Марины
ароматные игрушки мастера Натальи
Валяная шкатулка мастера Юлии
панно-оберег от мастера Натальи
колье от мастера Марии
мыло от мастера Светланы
куклы мастера Светланы
вязаные бусы от мастера Эльвиры
игрушка от мастера Танки
куклы-тильды мастера Летка-Енка
валяная брошь от мастера Елены
Мама МАЙИ Александра зарегистрировалась на ЯМ для общения со всеми благотворителями и возможности отчета о вырученных здесь средствах -
По вопросам размещения работ для Ярмарки в теме обращайтесь ко мне.
Александра также будет принимать активное участие в теме.
Мы заранее благодарны всем откликнувшимся!!!
С уважением, Светлана.