Понедельник
Я легла только в 6-30, потому что весь вечер и всю ночь шила подарок племяннику. Ну что я могу сказать.. Даже пышная юбка-американка теперь на втором месте по сложности:)))) Но я справилась! И скоро надеюсь повторить этот подвиг Геракла и выложить два таких же комплекта на 2 и 3 года. Хотя первое впечатление как сразу после первых родов: "Вы меня больше не заставите" )))))
даже подогнать ткань, чтобы рисунок совпадал на правой и левой полочках, оказалось сущей фигней по сравнению с остальным. Ну ничего, я надеюсь, дальше пойдёт легче, примерно как с платьями на молнии, которые были моим кошмаром всего полтора года назад, а сейчас я счёт им потеряла.
А вот ко мне посылочка пришла, хвастаюсь:
Традиционно прикольные принты откладываются в первые два дня, так что у тех кто читает мой блог, есть время подсуетиться, пока я их официально не выложила:)))) И я в этот раз побольше заказала, а то вечно у меня висят платья одного размера, а спрашивают такое же, но другого...
Зелёная не участвует в банкете, это мне.
Понедельник
шила вот это платье
Вторник
ничего не шила, ездила в гости
Среда
У меня жуткая аллергия, дети после похолодания все хрипят и кашляют, все три остались дома, непохоже, что сегодня получится хоть сколько то рабочий день:( Ну что ж, буду гладить, может удастся выложить новые ткани, у меня уже три закупки не выложены, безобразие
Суббота
Эти дни блог не обновляла, но работала денно и нощно. Причём в основном нощно, потому что днём дети с меня не слезали. Главную работу выложу позже, потому что она заслуживает очень хороших фотографий, а пока что просто похвастаюсь. Закончила для своих двух девочек праздничные наряды. Средней туничка с оборкой на кокетке, резинки и бриджики, а младшей платье. И то, и то выставлю на заказ в своём магазине, как только сделаю фотографии на детях, такой ткани закуплено в достаточном объёме для удовлетворения спроса:)
Суббота 12-е
На неделе потихонечку кроила заказы и шила две лоскутные юбки (ещё не дошила), дети никак не поправятся и не могу отправить их в сад, поэтому шью меньше, чем обычно.
Вечером раскроила две сумочки, и буду на днях шить эти сумочки и два платья. На продажу из этого будет только одно платье с оленятами на размер 56 (3-4 года), остальное заказ и подарок дочкиной подруге на день рождения, по многочисленным просьбам дочери:) Буду уже новую тему начинать, эта две недели висит...
Просто страшно подумать, у меня 17 раскроенных проектов!!!!!!!!!
С понедельника детей в сад выписали, но что-то я сомневаюсь, что они там долго продержатся, вчера так долго купались-плескались перед отключением, что сегодня опять кашель:(((( ну ничего, справимся.
Тема закрыта, обновления будут в следующей.