Планы на 2015

Католическое рождество - самое время сообщить о планах на 2015 год.

Ну, во-первых, я надеюсь, что в 2015 у меня будет больше работ и их качество будет выше. И скорее всего буду во многих случаях использовать японский бисер, на который меня почти перестала душить жаба. Хотя мои килограммы чеха тоже надо потратить=)

Важное замечание: предполагаю, что цена новых работ будет выше цены старых. По ряду причин, включающих и надеюсь что прокачавшиеся навыки, и японский бисер, и курс доллара, и осознанную мною необходимость красиво упаковывать работы. Старые готовые работы будут продаваться по старой цене. Повторы старых работ могут оказаться незначительно дороже оригиналов.

Во-вторых, я надеюсь освоить новые технологии изготовления украшений. Вот непосредственно сейчас руки наконец-то дошли до попытки поработать с сутажом и сломать за полтора часа две иголки. Ясно, что в магазин наверняка пойдет не первая и даже не вторая попытка, но есть шанс, что в течение 2015 года я доведу качество до сколь-нибудь осмысленного уровня. Еще хочу освоить работу с проволокой, но пока еще не начала.

В-третьих, я начинаю флэшмоб "365 дней творчества". Действительно ежедневно (по возможности) я буду выкладывать фотографии в Инстаграм, а сюда - иногда, думаю, что примерно раз в неделю.

Иллюстрация ко второму и третьему пунктам:

планы, сутажная техника, цены

Комментарии
Комментариев пока нет