«В этой жизни надо жить по принципу: Похвали себя сам! Помоги себе сам! Полюби себя сам! Короче, всё сам».
А как иначе? Не уж то можно доверить кому то другому свое счастье и будущее, я не говорю о семье,я говорю об окружающем мире! Как громко и как сложно - что же такого может дать нам этот мир и что должны дать себе мы сами? Мир и так Ваш, а вот вы сами себе часто не принадлежите - рветесь на куски: кусочек семье, кусочек работе, кусочек друзьям, кусочек родственникам, кусочек знакомым и "о,боже" кусочек врагам и завистникам! И как же себя собрать спросите Вы? Очень просто и одновременно сложно- уж такие мы не можем признать свои достоинства и часто смущаемся даже комплиментам. Скромняжки...эх.. . Надо в обязательном порядке хвалить, хвалить, хвалить СЕБЯ!
"Вау,какая я молодец у меня и дом и работа все едино,я такая умница что всё могу и все умею! Готовлю,стираю,убираю,глажу- и это не обязанности, это я такая замечательная! И семья у меня самая счастливая-благодаря мне! И мама(дочка,сестра,жена) я прекрасная! И самое главное- да я же почти как Бог(или Богиня) я создаю! Я вкладываю душу в каждое мной сотворенное!"
И так всегда и во всем)Хвалите себя ведь вы прекрасны!Вы оторвались от всех на много вперед когда приняли решение быть самостоятельными не зависящими от мнения большинства) Работа, дом, семья- это всё должно приносить СЧАСТЬЕ) Как говорится если вас что то не устраивает смените место(место-в этой жизни) вы же не дерево)
Всем добра и счастья) И да я большая молодец сшила прекрасное платье для дочурки и сегодня она у меня в саду будет само-самой красивой)