Дорогие друзья!
Мне срочно нужна Ваша помощь!
В ходе замечательного и очень познавательного флешмоба-тренинга «Дело для Денег и Души», который проводят Антон Монин, Алина Даниэль, Ирина Лакото, я написала свою первую мини-книгу! И мне это удалось после долгих усилий!
Это книга для юных девушек; мам, бабушек, сестер малышек, а также для взрослых любителей кукол, коллекционеров кукол, мастеров по изготовлению кукол, тех, кто любит кукол и красоту, желает одеть свою куклу в новое платье.
В этой книге Вы узнаете, 7 важных советов при выборе платья, как и какие платья можно подобрать именно для Вашей любимой куклы, что делать, если не умеете шить или нет времени на это, как разобраться в типах кукол Барби, какая одежда им подходит, также узнаете о хитростях кукольных платьев малышек, об особенностях фирменных платьев и платьев ручной работы, как проверить качество, где и как воплотить «платье-мечту» в реальность.
Но до завершения книги мне не хватает чуть-чуть – выбрать самое замечательное название! ПОМОГИТЕ!
Какое название Вам нравится больше всего. Оказывается, это самое трудное для меня. Прямо заклинило. Не могу никак определиться
Вот 12 названий, которые я придумала. Пожалуйста, напишите, какое название Вам больше понравилось. Может быть, Вы что-то посоветуете. Я буду очень благодарна, и всем участникам выбора подарю электронный экземпляр мини-книги!
Вот такой список получился:
1. Моя любимая кукла Барби. Как сделать куклу стильной и неповторимой с помощью платья ручной работы.
2. Как сделать куклу мою любимую куклу Барби стильной и неповторимой с помощью платья ручной работы.
3. Самое важное, что вы должны знать при выборе уникального платья для куклы на примере Барби.
4. 7 важных проблем при выборе платья для любимой куклы
5. Основные секреты при выборе платья для любимой куклы Барби
6. Что нужно знать при выборе платья для куклы? Как воплотить платье-мечту в реальность?
7. Как воплотить свое платье-мечту в реальность на кукле Барби
8. Наряжаем Барби.7 проблем при выборе изысканного платья.
9. Секреты стильной куклы. Наряжаем Барби в эксклюзивное платье.
10. Секреты стильной Барби. Наряжаем куклу в изысканное платье.
11. Семь шагов при выборе уникального платья для любимой куклы.
12. Самое важное при выборе платья для любимой куклы. Изысканное платье для Барби