Нежный и красочный лэмпворк

Нежный и красочный лэмпворк | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочу познакомить вас с удивительным мастером лэмпворк Викой. Я познакомилась с ней бродя по просторам интернета. Её работы такие красочные, яркие и поднимающие настроение. Какое невероятное сочетание цветов! У меня лично закралась мысль, что если бы я занималась лэмпворком, то мои работы наверно были бы похожими на эти. Такое 100% попадание в мой вкус.

О Вике мало информации. Живёт в США, работает медсестрой, воспитывает троих сыновей. 7 лет занимается своим любимым хобби в своей домашней студии. Итак, только фото. Наслаждайтесь.

лэмпворк

идем

бижутерия

красиво

цветы

Надеюсь, вам тоже понравилось. Удачи!

Комментарии (23)

Спасибо!{#}

Charmés 23.12.2014

серьги с луной! {#}

О да! Меня тоже именно они зацепили :)

Сейчас меня опять назовут злобной завистливой фурией, но как профессиональный дизайнер-полиграфист скажу, что светлые цвета везде - это немыслимо сильно высветленные фотографии. В качестве бесспорного доказательства - голубая тень на втором фото - такой тени быть не может в естественных условиях. Существование такой чистой голубой тени еще можно допустить, если свет проходит через голубое стекло, но в данном случае стекло черное, непрозрачное.

А вот если говорить о работах, а не о цветах - да, очень милые. Оказывается, это ее фиолетовые сережки лежат у меня с давних пор в "избранном лэмпворке".

Безусловно очень заметно что фото высветлены, и вы не фурия))

очень красиво! завораживающе красиво! конечно взгляд на само изделие и на фото этого изделия очень отличается. но всё равно спасибо за красоту))))

CreativeTime! 23.12.2014

Это что-то потрясающее!{#}

Отличная статья, красочные картинки! Спасибо за вдохновение и красочное настроение!

Inna G (Vintageitaly) 23.12.2014

А я знаю уже эти сережки с луной, я их на этси видела))))

И я по-бурчу...

Выбеленные донельзя фото и накрученные цвета, аж глаз режет. А потом покупатели жалуются что ожидание не совпало с реальнстью. Работы хорошие сами по себе, но фото их убили.

Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим.

Показать все