Вот я и дома!Кругом жуткий беспорядок,следы лихорадочных сборов и ежедневного валяния,а так же последствия недельного отсутствия в доме кота
Но с собой привезены мещки впечатлений,приятных знакомств и встреч,запасы подарков к Новому году!А так же список заказов и пакет с шерстью,чтобы вновь погрузить ручонки в мыло и трудиться аки пчелка
Я впервые выставлялась на Ладье и это получилась самая удачная выставка из всех,в которых я участвовала.Конечно,не обошлось без некоторых огорчений...Сделала выводы,подвела итоги,готова идти дальше!
Боюсь что слов для описания всего что было мне не хватит,будет больше фотографий
Итак...Привет!Это я,в своем репертуаре!Со мной мой экспериментальный друг - Шлем!
Это мы на фоне нашего совместного с Еленой Негашевой
С первого же дня начали происходить наши удивительные встречи с замечательными людьми
Приходила Сашенька И вовремя успела успела перемерить все!или почти все
Очень была радостная встреча и не только потому что я выиграла в ее магазинчике конфетку ввиде очаровательных фетровых зефирок на елкуОчаровательная девушка!
Далее вашему вниманию фотоколлекция со звездами!
Рядом с нами сияет Оксана Калинина
Удивительная!Несущая в себе петербургский дух!Очень неожиданно и приятно было получить от Оксаны в конце выставки подарочек к Новому ГодуСпасибо,Оксана!Я так тронута!
Приходили в гости многие известные персоны!Мы как понаехавшие были ошеломлены и смущены,но в фото на память никто не отказывал)))
Личность на следующем фото,на мой взгляд,в представлении не нуждается!Вот уж и впрямь - бразильский карнавал
А эта невероятная женщина - Ксения Дмитриева!Автор коллекции платьев,от которых я просто без ума!Не жить мне без такого платья!Одно из платьев на ней,так я ее и узнала
Заглядывала в гости и Виктория Козырь,жаль без своего фирменного головного убора
Елена Смирнова принесла с собой еще капельку Петербурга
Без Ольги Антропе праздник был бы неполным,как елка без гирлянды!
А потом мы встретились еще и в Шкатулочке,куда я помчалась после закрытия вместе со всем своим скарбом
Не обошлось и без стандартных фото на фоне вывески,но и на их фоне мы с Еленой немножко пошалили)))
Не волнуйтесь!Я танцую 25 лет и после подобных выкрутасов я жива-здорова
В последний день на стенде дежурил мой сынок и сидя на стуле с огромным пирогом в руке деловито предлагал товар покупательницам
Пробежаться по ярмарке с фотоаппаратом мне почему-то в голову не пришлоНо авоськи с подарками явно свидетельствуют о том,что я там был,мед-пиво,а точнее копорский чай пил!Чай просто чудо,ходила на чаек ежедневно и замечательный молодой человек,имени которого я не удосужилась спросить,щедро наливал мне горячий бодрящий напиток!
Очень рада была встрече с Еленой(мыльное удовольствие)
Успела по-быстрому встретиться с парой подружек,но усталость брала свое и времени на общение было совсем немного.Была еще одна внезапная встреча с человеком,которого я не видела лет 6 и увидеть не планировала{}забавно!
Забыла написать об Ирине Климовой!Невероятной мастерице с соседнего стенда!Удивительный человек,невероятные работы,а какой шикарный был показ!!!!!!К сожалению,нет ни фото,ни магазина на ЯМ,но те,кто это видел,не забудут!Надеюсь,что мы еще встретимся!
В процессе загрузки фотографи,который длился неимоверно долго,около двух часов,я успела разгрести баулы,вымыть полы в кухне и прихожей.Наверно пора уже сунуть носик в мешочек с шерсткой и запланировать дальнейшие работы над заказами и новинками.А так же запланировать фотосессию того,что осталось от выставки и порадовать тех,кто не смог посетить сие мероприятие