Готовим к празднику-Груши и ветчина.

Груши и спек-очень вкусная и простая в приготовлении итальянская закуска.

груши, ветчина, закуска, рецепт

Надо : груши,трентинский спек(подойдет так же ветчина пармская или другая сыровяленая ветчина), сливочное масло,перец(по желанию).
Груши мыть,вынуть косточки,разрезать на 6 частей и обжарить с двух сторон на сковороде на сливочном масле (1,5 -2 минуты).
Снять груши со сковороды на тарелку, обернуть очень тонким ломтиком спека ,переложить на протвинь и отправить в горячую духовку на 4-5 минут( доставать,как только прирумянится ветчина).
Подавать к столу на закуску, под вино или глинтвейн-идеально!

Комментарии (1)

Ах, как вкусно написано, и несложно. Спасибо за прекрасный рецепт{#}