Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики!
Сегодня, наконец, я решилась провести свой первый конкурс в своем магазинчике "Сказка в теплоте рук".
Поводов для этого проведения несколько: Во-первых сегодня Праздник Солнцеворота. Всех поздравляю с началом нового Солнечного круга, желаю любви и счастья, много света и тепла.
Во-вторых, моему маленькому магазинчику исполняется полгода - совсем не круглая дата, но,всё же повод!
И, в-третьих , Рождественские праздники и Новый год!
Еще хочу сделать небольшое объявление. После этого конкурса коллекций в магазине будут проходить два постоянных конкурса коллекций "Спасибо за коллекцию" и "Спасибо за коллекцию на Главной странице". Я создам конкурсные темы в блоге, и буду заносить туда коллекции, которые вы составите с моими работами. За коллекции будут присваиваться номерки, и 1 раз в два месяца будут разыгрываться призы. Эта идея была замечена мной у одного замечательного мастера по мылу- Анны, вот ее запись в блоге
Сейчас будет разыграно 4 приза - за самую интересную сказку историю; за попадание на Главную страницу или набравших 75 голосов; общий конкурс всех коллекций и конкурс-сюрприз "С Рождеством".
Правила этого конкурса коллекций:
1. Быть подписчиком совсем не обязательно, только если у Вас возникнет желание сделать мне приятное или же заинтересует мое творчество - тогда добавляйтесь в круг.
2. Ссылка в блоге на ЯМ - обязательна для владельцев магазинов, с фотографией главного приза. За размещение информации о конкурсе с заглавным фото Приза будет присвоен номерок Для покупателей обязательна ссылка в соцсетях
То же самое за ссылку в соц. сетях ("В контакте" и Facebook - в других соцсетях меня нет) и тех, куда можно зайти без регистрации - за каждую ссылочку с фото будет присваиваться номерок. В "конфетных блогах" прошу , пожалуйста, ссылки не размещать -за них номерки присваиваться не будут!!!
3. Коллекции публиковать, большяя просьба ,с утра и 18-00 вечера. Делать вы их можете в любое время, хранить в черновиках, но публиковать в этот временной промежуток!
4. За каждую коллекцию выдается номер, количество коллекций - не больше 6. Все коллекции с рейтингом выше 25 голосов получают еще один номер, и так за каждые последующие 25 лайков(так как мне трудно уследить за набором 25 голосов, пожалуйста, когда Ваша коллекция набирает более 25 голосов - пишите мне сообщение, я выдам еще номерки!) Коллекции должны быть новыми, но могут участвовать и в других конкурсах! Размещайте ссылки на коллекции в комментариях к этой теме. Мои работы должны быть на одном из первых 8 мест.
5. Прошу Вас в описании коллекции указывать:" Коллекция составлена для магазина "Сказка в теплоте рук Коневой Алёны". Розыгрыш 4 призов!", а в комментарии, пожалуйста, указывайте ссылку на конкурс 3 и более раз!!!.
6.За каждую коллекцию на Главной автор получит целых 10 номерков!
7. Коллекции не должны быть набором случайных предметов, а представлять собой какую-то историю. За сказочную историю будет разыгран специальный приз. Сказка может быть любой и необязательно зимней.В описании к коллекции должно быть написано "Сказочная история для Алёны Коневой".
Лучшую историю-сказку я буду определять по своему усмотрению.
8. Общего победителя выберем Генератором Случайных Чисел.
9. Среди коллекций, попавших на Главную страницу + коллекций, набравших более 75 голосов будет разыгран отдельный приз при помощи Генератора Случайных чисел!
10. За шесть коллекций автор получит 3 дополнительных номерка! О том, что составлено шесть коллекций присылайте мне сообщение - чтобы я Вас не обделила номером!
11. В конце конкурса будет разыгран еще один приз - открытка-шоколадница "С Рождеством!" Условия получения этого приза я пока разглашать не буду. Это станет сюрпризом!!!!
12. Сроки: с 23 по 29 декабря (12:00 , полдень), победитель будет объявлен 30 декабря.
О призах:
1.За лучшую сказку победитель получит авторский принт 20х30 см в авторской раме ручной работы "Свиристели на калине" Подробнее о подарке - здесь -
2. За участие в конкурсе и попадание в число популярных или на Главную страницу методом выбора Генератора Случайных Чисел - авторский принт с галерейной натяжкой 17х26 см "Исполню сокровенное желание".
3. При розыгрыше всех номеров коллекций конкурса и выборе Генератора Случайных Чисел - маленький фотоальбом ручной работы на 12 фотографий -"Пепел розы" мастера Натальи Тюриной -подробнее о подарке здесь-
4. В конце конкурса будет разыгран еще один приз - открытка-шоколадница "С Рождеством!" Условия получения этого приза я пока разглашать не буду. Это станет сюрпризом!!!! За эту неделю я шоколадницу для Вас сделаю - она почти готова!!!!
Убедительная просьба, в комментарии к коллекции давать ссылку на мой розыгрыш, именно в комментарии, и не переделывать старые коллекции)))
Жду Вашего активного участия, праздничного настроения и приятного времяпровождения во время конкурса!!!
Начало с утра 23 декабря !!! С Рождеством и Новым годом!!!