Дорогие друзья!
Хотелось бы поделиться с Вами радостным событием - в моем магазине 100-й подписчик!
Это самый лучший предновогодний сюрприз!!!!
Для кого-то эта цифра покажется весьма скромной, но я дорожу каждым из моих подписчиков, ведь все они мои друзья!
Дорогие мои, большое Вам спасибо за доверие, за оценку моего творчества и возможность работать для Вас, за вдохновение и новые идеи!!
Моим сотым подписчиком стала
Ольга, для Вас подарок в виде 20% скидки на любую работу из моего магазина. Скидка действительна в течении 3-х месяцев, естественно, если будет желание что-нибудь приобрести в моём магазине.
В связи с этим радостным событием и надвигающимися новогодними праздниками хотелось бы провести Акцию!
Предлагаю сшить по индивидуальным меркам платье по мотивам платья в пол «Лазурит»
В наличии прекрасная итальянская шерсть черного цвета, с мягким приглушенным блеском.
В компаньоны предлагаю на выбор два оттенка павловопосадского платка «Испанский».
Размерный ряд от 40 до 48 включительно! Доставка или пересылка за счет покупателя!
Количество допустимых заявок по акции - одна!!!
Ваш заказ будет заботливо упакован в новогоднем стиле.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Светлого Вам праздника, радости, тепла и любви!!!
Ваша Ксения Куликова.