Делаю таблички для дачи...)) Закупила два комплекта для двух дач: матери и детям...
Таблички оказались не такие уж и большие, зато фигуристые)). Я так поняла, что если нужно что-то более масштабное - то нужно пилить самим. И если б я пилила, то из доски или мебельного щита, но не из фанеры.... Особенно, если для наружного применения.
В общей сложности получилось табличек 10 на обе дачи. Разного размера и конфигурации...
Часть из них - для внутреннего пользования, часть - для наружного (на туалет, на двери и на дом).
Для материной дачи заказала еще на арку, которая стоит прям напротив ворот...Туда повешу ее на цепи, и снизу будет еще небольшая подвеска в виде...кого еще не решила, есть варианты (сердечко, бабочка, домик, овечка и ангел с трубой)))) - так что выбор богатый!)
На сегодня сделала лишь часть...Остальные либо принтуются (отправила на распечатку рисунки и надписи), либо в деле...
Все покрываю лаком -спреем для наружных работ, так как хоть и внутри дома, но влажность на даче все равно не такая как в Москве.... Лак жутко вонючий и плохо контактирует с лаком-кракле...Приходится между ними класть промежуточный слой акрилового лака...
Лак расходуется просто ужасно...Одного баллончика хватает на пару табличек с одной стороны по 2 раза и остается немного только на мелочь типа бабочек...
Центральную табличку, которая будет висеть на цепочке, нужно делать с двух сторон, так как сзади ее тоже будет видно... Так что пока это только неоконченный фасад:
Вторая, с петушком и курочкой - для дома, может на террасу, может на кухню....
Осваиваю новый редактор, с непривычки сложновато, так что сорри за качество....(
Итак, далее табличка на гостевой домик, по совместительству кухню....))) Он стоит отдельно от основного, так что его тоже надо чем-то выделить...Перед ним - клумба, поэтому решила сделать такую табличку:
Буковки я тоже купила отдельно, мне нравится, когда надписи выпуклые...))
Это та самая табличка, с которой я мучилась с битумом))).... Ее скорее всего повесим тоже на улице, между дверью и окном...
Еще будет табличка с названием улицы и номером дома, но там еще не готов текст....Так что пока жду...))).
Как видите, подготовка идет полным ходом...Если все эти идеи приживутся - то дальше будем думать....Потом постараюсь все это заснять уже по месту))