Не знаю как вы, но я люблю дарить подарки )) И когда решила, что хочу подарить своим друзьям и коллегам в этом году символы года следующего, то долго не думала: предложила очаровательной девушке и совершенно замечательному мастеру Марии ТМ Изнанкин мир бартер - я беру у неё стадо баранов, а она выбирает у меня платочек или шарф.... мы ударили по рукам и она заказала 4 шейных платочка. И прислала 3 картинки:
а четвертый платочек оставила на моё усмотрение, пожелав только чтобы он был сиреневый или фиолетовый ))
И началась работа... Сказать что было тяжело - не скажу, потому что такой необычный заказ подстегивает желание творить, а уж оно то стимулирует работоспособность! Уверена вы все знаете это состояние: руки чешутся и мысли роятся и хочется творить! К сожалению основная работа отнимала много времени и закончить все 4 платочка удалось только недано, но то, что получилось и меня, и заказчицу порадовало! Теперь мы хотит порадовать вас ))
Это "Медвежуть". Вот такая роматичная и зимняя получилась... причем не с первого раза... в первый раз вокруг медведя был желтоватый абрис... остался след от воска...
Второй платочек "Дед Мороз и звезды" немного отличается от исходника по цвету фона, но на мой взгляд это не портит платок вовсе.
На свой вкус я сделала фиолетово-лиловые крокусы. Сразу предупрежу, что цвет картинок немного отлиичается от оригинала. В реале платочек насыщено-фиолетовых оттенков. Но мой фотоаппарат почему то категорически не желает этот цвет передавать точно...
Ну а четвертый платочек, тот который я всё-таки решила выложить в магазине, это особая история...
"Рыба моя" - проект, который был просто обречен - или на успех, или на грандиозную неудачу! Маша прислала исходник и попросила сделать фон от оранжевого до терракотового. И сразу в моей голове сложилась картинка. А потом она реализовалась в реальности. В точности такая, как мы её придумали!
Вот! Надеюсь, это небольшой экскурс в один необычный заказ вам понравился!
С любовью, ваша Наташа ))