> Журнал > Блоги > Персональные записи > Рыба моя, медвежуть и другие истории :)))

Рыба моя, медвежуть и другие истории :)))

21.12.2014 9:42     Просмотров: 602     Комментариев: 15     

Не знаю как вы, но я люблю дарить подарки )) И когда решила, что хочу подарить своим друзьям и коллегам в этом году символы года следующего, то долго не думала: предложила очаровательной девушке и совершенно замечательному мастеру Марии ТМ Изнанкин мир бартер - я беру у неё стадо баранов, а она выбирает у меня платочек или шарф.... мы ударили по рукам и она заказала 4 шейных платочка. И прислала 3 картинки:

необычный подарок

подарки на новый год

а четвертый платочек оставила на моё усмотрение, пожелав только чтобы он был сиреневый или фиолетовый ))

И началась работа... Сказать что было тяжело - не скажу, потому что такой необычный заказ подстегивает желание творить, а уж оно то стимулирует работоспособность! Уверена вы все знаете это состояние: руки чешутся и мысли роятся и хочется творить! К сожалению основная работа отнимала много времени и закончить все 4 платочка удалось только недано, но то, что получилось и меня, и заказчицу порадовало! Теперь мы хотит порадовать вас ))

Это "Медвежуть". Вот такая роматичная и зимняя получилась... причем не с первого раза... в первый раз вокруг медведя был желтоватый абрис... остался след от воска... 

Второй платочек "Дед Мороз и звезды" немного отличается от исходника по цвету фона, но на мой взгляд это не портит платок вовсе.

На свой вкус я сделала фиолетово-лиловые крокусы. Сразу предупрежу, что цвет картинок немного отлиичается от оригинала. В реале платочек насыщено-фиолетовых оттенков. Но мой фотоаппарат почему то категорически не желает этот цвет передавать точно...

Ну а четвертый платочек, тот который я всё-таки решила выложить в магазине, это особая история...

"Рыба моя" - проект, который был просто обречен - или на успех, или на грандиозную неудачу! Маша прислала исходник и попросила сделать фон от оранжевого до терракотового. И сразу в моей голове сложилась картинка. А потом она реализовалась в реальности. В точности такая, как мы её придумали!

Вот! Надеюсь, это небольшой экскурс в один необычный заказ вам понравился! 

С любовью, ваша Наташа ))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сказать что я в восторге - это ничего не сказать!!!!

Рыба - просто шикарна!!!

У меня есть такая одна подруга.. Рыба, как раз для нее

Ммм я как-то про нее писала уже однажды и, да - именно для нее был пошит мой аватарочный Лягушачий Джентльмен с секретом.. показать фото.. ну это неприлично, в общем он не простой этот джентльмен

Так вот она у меня с особенностями.. Всякие скелеты - это по ее части, это стихия ее, так сказать..

И вот новогодние подарки.. Да.. всегда непросто, если отнестись ко всему с душой и подготовиться и тут такая удача просто (в итоге-то получилось) Наташино предложение!

И что показательно - вот люди (а по отзывам-то можно прочесть и понять некоторые моменты) пишут друг другу потом - Ах и ох.. какой человечный Мастер и желают друг другу много-много радости .. А вот хочу отметить в нашем с Наташей случае, что я в некотором шоке от точности исполнения заказа - картинки как были выложены в инете так такими же картинками и перетекли в работы.. в прямом смысле перетекли image ..

Вот можно убедиться - в публикации Людмилы Ецковой http://www.livemaster.ru/topic/976353-trogatelnye-detskie-illyustratsii-maddaleny-gerli?vr=1&inside=0 я увидела две из трех вышеупомянутых картинок:

Новогодние платочки с медведем и Сантой Морозовичем пойдут другим моим подругам. А есть еще один платочек с чудесными цветами.. Ой! Ну как же прекрасно!!!

А уж я теперь думаю, что мне нужно еще и еще!

Но ведь и восьмое марта не за горами! image

Мария ТМ ИзнанкинМир

Я вот всем читающим хочу прямо-таки посоветовать такой способ подарка - ну пусть уже теперь к 8 марта - но подумайте сами как прекрасно - у каждого из нас есть папочка в компе с любимыми картинками - ведь как здорово заполучить такой платочек - ведь это же получается платочек с секретом!!!

Не секрет (сплошь каламбуры image ), что батиковые платочки даже жалко порой носить на себе - рисунка-то не видно.. и кажется, что там все так обыденно - ну цветочки там.. абстракции - а представьте с каким интересом и прикольным ощущением можно носить такой сюрпризный вариант - и частенько пересматривать любимый фрагмент!

А уж для подарка - то лучше и не придумать, вот знаете Вы, к примеру, о любимом герое, персонаже Вашей подруги и как же здорово все вот так реализовать, как для меня сделала НАТАША! Спасибо большое image

Очень понравились платочки, вы молодцы - и Заказчица, и Мастер!!! рыба впечатлила, хоть я и не любитель такой скелетной тематики, но вот к рыбьим скелетикам не равнодушна... Хотя там и не совсем рыбий... Цветовые решения - загляденье.

А так хочется увидеть фото этого самого Лягуха! Мария! явите эту знаменитость публике! Ну прикройте там самое то, что 16+ ...ой... двусмысленно получилось...не буду переписывать, уж как сказалось... )))

Мария ТМ ИзнанкинМир

Татьяна! Огромное Вам спасибо за внимание к Наташиным работам!!! Я не сомневаюсь, что вживую они еще в сто раз лучше и интересней!!!

Наташа так меня порадовала - это именно то, что я попросила!! image

А с лягушкой этой проваленной.. наверное, как-нибудь покажу, но в интимной обстановке image

А то в чужой замечательной и красивой записи страсти такие демонстрировать непристойно даже image

Татьяна Замышляндия (Игрушки)

Заинтриговали еще больше!

Наталья Смагина (Ptichka Nata)

Да ладно! Я вот тоже с радостью полюбовалась image )) чую, стоит оно того, чтобы упрашивать image )) И, кстати! Я ведь еще ни разу не сказала огромное спасибо за заказ! За то, что согласилась на эту авантюру и за возможность сотворит что-то, чего я еще ни разу не делала... волшебные пендели нужны всем! твой - был очень волшебным, поэтому результат вполне закономерен!

Мария ТМ ИзнанкинМир

Это шедевризм, а не авантюра! Теперь остается только дождаться посылочек и танцевать вокруг елки от радости image

Рыба-шедевр!!!!!!!!! Медведик с Сантой-классные! Цветочки-шикарны! Девочки, какие вы молодцы!!!! реально ЧУМА!!!!!

Марина, спасибо, что заглянули и оценили image )) мы с Машей очень старались image )) я - творила и вытворяла, а она - терпеливо ждала, потому как некоторые обстоятельства замедлили работу очень сильно! Если честно, даже переживала, что не успею image )) Теперь всё зависит от Почты России..

Изумительно!!! Шикарно!!! Поражает качество и точность исполнения этих оригинальных сюжетов и цветовое решение - прелесть!!!
Наталья Смагина (Ptichka Nata)

Ой, спасибо! Вы меня просто засмущали {#}

Очень понравились платки!!! Великолепный результат!

Я в восторге! От всех четырёх шедевров! Но Медвежуть,и Рыбожуть - шедевральнее всего! image )))

Мария ТМ ИзнанкинМир

Татьяна! Я в предвкушении image

Может даже рыбу есть пока перестану.. image

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз