Друзья, минуточку внимания
В связи с понятным беспокойством моих любимых покупателей (и их вопросами в личку) настала необходимость и мне сказать несколько слов по поводу существования Клуба любителей винтажной бижутерии в период кризиса.
- Будут ли переведены цены из рублей в доллары или евро?
- Нет. Все цены остаются в рублях. Более того, я НЕ ПОВЫШАЮ ЦЕНЫ на украшения, уже выставленные ранее в папке "В наличии". И, если вы присмотрели себе какую-то винтажную красоту, вы все еще можете приобрести ее по той же цене.
- А новинки будут?
- Обязательно. Кризисы, как известно, проходят, а украшения остаются. К тому же винтаж в цене растет и сам по себе (превращаясь зачастую в антиквариат), поэтому коллекционирование винтажных украшений остается в какой-то мере выгодным вложением средств даже (и особенно) в кризис.
- Если я приобрету брошь сейчас, когда сможете ее отправить?
- Последняя в этом году отправка планируется во вторник, 23 декабря. Если вы давно хотели что-то приобрести - это последний (в 2014 году) шанс! Об отправках в праздничные дни напишу дополнительно.
PS С наступающими зимними праздниками! Глупо делать вид, что кризиса нет, но еще глупее позволять ему бесконечно портить себе настроение. Поэтому всем - немного винтажно-рождественской красоты этим субботним вечером! До Нового года - всего 10 дней!
С уважением,
ваша Ирина Винтажная