Идеи для кухни ради улыбки!
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Кулинарные сувениры
Вещи которыми можно пользоваться и которые вызывают улыбку
Меньше слов и больше фото
Спасибо что Вы нашли минутку и улыбнулись вместе с нами!!!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (56)
Спасибо! Улыбнуло на сон грядущий!
Прекрасная подборка. =))
Шумовка и лопаточки с моськами порадовали!
Улыбательные фото!
Спасибо!
Как же самолетик-вилка бывает актуален))))))))), да уж много интересностей, спасибо
Спасибо,порадовали!
Ой, ну прямо все захотелось к себе на кухню утащить!
Забавные штуковины

Класс!!! Особенно ножницы для пиццы и лука порадовали. Я бы купила!!
Алёка, ножницы не покупайте! У меня есть такие, немецкие, не удобно ужасно (просто денег жалко, они не дешевые!). Вся зелень застревает между полозьями, а промывая их- режешь пальцы вместе с губкой! Такое впечатление, что они придуманы для "сухоцветов"
.
А подборка очень интересная.
Девочки,эти ножницы предназаначены для квилинга.
Странно, а на этикетке было написано: для нарезки зелени!
Вот я и решила, что облегчу себе жизнь, а вышло, что усложнила
...
Спасибо, мастерицы, улыбайтесь по чаще!!!
Спасибо за подборку! Очень понравилась, Да, идея с самолетиком актуална, даже очень
Спасибо, интересно!
Особенно хлеборезка
Поел сам - накорми друга...
И меня этот принцип порадовал
Удивительно позитивная подборка! Но больше всего понравилась кухня на первом фото, наверное очень удобно!
Класснооооо!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям все-все понравилось!!!!!! Хочу себетакие штуковины!!!!!!! Спасибо за подборку интересных вещей!
Спасибо! За Позитиффчик!
Прикольные штучки! Больше всего солонки-старички понравились и сковородка со смайликами. С удовольствием напекла бы такие оладьи :-)
спаси?бо, настроение поднялось. один ? где такое можно приобрести :)
Марина, такие штучки можно найти в медиа-маркете(но не всегда бывают такие примудрости), в интернет магазинах, а иногда в крупных торговых комплексах есть небольшие магазинчики со всякими полезностями вроде этих.
Хочу штуковину на 1-м фото все в одном. Круто и место мало занимает!
Класс! Спасибо!
Часть из бытовых предметов я уже держала в руках и даже пользовалась.
А некоторые - вижу в первый раз.
Порадовал нож для пиццы вместе с лопаткой...
Да и остальные вещи рассматривала с интересом.
Спасибки!Улыбнуло! Сердцевинковыниматель еще с детства помню...только пластиковый был,ввиде замка-башенки.Порадовал попугай с крошкопринимателем!
Попугай :) И вообще все интересно !
Ну почему не все видела в магазинах?! Мерилку для макарон куплю обязательно. И про выдвижную полочку надо не забыть...
А мне больше всего первое фото понравилось, отличный вариант для и совмещенных кухонь!
Какие смешные штуковины!
классно!
Любовь, спасибо! Очень позитивная подборка, подняли настроение!
Блинница, веселые ложки/шумовки, хлеборезка для птичек и нож для пиццы - ХОЧУУУУУ!!!!
Спасибо! Забавно! Досочка для хлеба+кормушка
спасибо))) да, тут есть парочку вещей моей мечты)))))))))
а для попугая как девайс понравился)))))
Доска для хлеба-это вообще фартовый вариант

Спасибо за подборку! Очень позитивно!)))))))))))))))))
Ааааааа! Какая прелесть - хочу себе ФСЕ!
Особенно первую штуку - у меня кухня маленькая.
Ладно, все остальное тоже заверните! Порадовали...
И мне надо это всё!!!

этиз металлических человечков для канапе давно и безуспешно ищу в интернете(((
Здравствуйте, Рина! Такие штучки я покупала в магазине "Красный куб". Не знаю, есть ли они сейчас, но там много всего интересного.
перечница +10500
Здорово!
Очень порадовали оладьи с весёлыми рожицами. А вот разбивалка для яиц- конечно уже лишнее на кухне, такое удовольствие - со смаком разбить ножом яйцо... и на горячую сковороду!
Вообще, порой какие-то технологичные кухонные помощники лишают нас дополнительного удовольствия при готовке - ну кто в детстве не устраивал с самим собой конкурс - почистить яблоко или картошку, чтобы одна шкурка в виде спиральки получилась. А со всякого рода овощечистками - это уже не то.
Вот задумки с мебелью великолепные, нашему отечественному производителю не хватает этого - эргономично и экономично занять пространство комнаты. Лично я страдаю от углового шкафа Российского производства - в нём можно жить самому, куча свободного места и ни одной нормальной полки, в итоге - все вещи сложены в дополнительные коробки-пакеты-сумки, а над ними - гигантская пустота.
Супер! Супер! Супер!
Очень понравилось. Особенно угловые ящики и кормушка для попугая. Действительно - всё гениальное просто.
Спасибо. Большой заряд позитива.
Ножницы для пиццы! Вот это вещ! У меня вечно она разваливается
.
Отличная подборка, спасибо!
С юмором идеи, кормушка понравилась!!!
Спасибо! В каждой вещи характер!
Чумовые вещицы! Просто нечто!
Спасибо за подборку! Кормушка для попугая просто взорвала меня с утра! ПАЗИТИФФФ!!!
А я покупаю хлеб и батон в нарезке... Хорошо, что у меня нет попугая - голодал бы
классные фото, спасибо!
Замечательная подборка!!!))) Угловые шкафчики - восторг инженерной мысли! А яйцеразбивалка повеселила!
И согласна с Мари: в каждой вещи свой характер!
Класс, особенно солонка с перечницой понравились
почти все видела в обзорах на дизайнерских сайтах и в ЖЖ, но, на мой взгляд, мало что реально может пригодиться. :))
Очень позитивненько!!!
СПАСИБО!
улыбка просто не сходила с лица
Много веселого и оригинального: шумовка и лопаточка с рожицами, перечница, блинница просто класс! ; ящики угловые - тоже забавно, а главное красиво. Миникухня с 1-го фото прекрасно бы вписалась, например, в офисе. А почему бы нет?!
Но больше всего меня рассмешила до слез
это, конечно же, разбивалка для яиц 

ПЕрвое место!!