1 часть.
Итак о выставке))
Я впервые участвовала в международной выставке.
Зарегистрировалась я, как участник очень поздно, поэтому в конкурсах не участвовала))
Организация выставки, конечно на высшем уровне.
Все продумано. Хороший просторный зал со всеми удобствами.
Единственное было немного холоднова-то, но надо было просто одеться потеплее, что я и сделала на второй день.
Итак, в первый день по приходу на мое "рабочее" место меня поджидал народ. Я была очень удивлена, так как это народ уже в руках держал мои работы и работы мастеров, которые отдали свои работы мне как "удаленные участники".
В первые минуты выставки удалось продать большинство работ.
И еще меня удивило, что многие оказались такими же мастерами, участвующими в выставке.
Отойдя от счастья и "гордости" от продаж, схватила фотоаппарат и пошла фотографировать всё всё всё, что увижу.
В таком большом зале было очень много мастеров из разных стран, большинство, конечно из Германии. Работы очень интересные, люди тоже. Я сама купила несколько работ немецких мастеров.
Так понравились, что просто не смогла устоять)))
Бывало подхожу к стенду и .... как в мультфильме "Рататуй", критик в ресторане попробовавший, приготовленное блюдо))))....
Часть 2.
... Я проходила всю выставку, заглядывала к каждому мастеру, внимательно вглядываясь в каждую работу. Ой, как хорошо, что я поехала не одна и на моем "рабочем" месте было кому посидеть))) Сильно впечатлили коллекционные мишки (от 400 евро) Увидела много аксессуарщиков и продавцов материала.
В общем я была как рыба в воде. Когда смотришь на какой-то материал, то идеи воплощения, начинают переполнять)) Творчество -через край))))
Когда всех и всё перефотографировала, вернулась к своему стенду....
Вечером для всех участников был организован торжественный вечер, с вручение призов и так далее))
Говорят было здорово)) Я не ходила. Так как в конкурсах я не участвовала, из-за поздней регистрации, как участника.
Второй день начался поспокойнее первого, так как в первый день пожалела, что не сфотографировала количество народу ожидавшего открытие выставки. У нас Вы этого никогда и нигде не увидите ))
Многие подходили просто фотографировать работы, конечно мои "детки" с радостью и гордостью позировали заморским гостям))))
На выставке было организованно кафе в холле чай, кофе и горячие бутерброды по приемлемым ценам.
С немецким у меня не совсем камильфо, но на выставке работали переводчики и в сложных ситуациях всегда можно было к ним обратиться за помощью.
Работы продавались плавно, по одной, по одной ну и к завершению я встречала японскую делегацию с восторженными криками "каваи", что означает красивая, они набрали еще несколько моих работ, при этом скажу честно, торговаться они умеют)))
И время выставки стало плавно приближаться к финальному свистку))
В итоге я поняла, что если ездить на выставку, то только на что-то действительно разрекламированное, весь Мюнстер был уклеен рекламой выставки. Вот!
Надеюсь, что обязательно смогу поучаствовать в следующем году. И обязательно привезти с собой массу положительных эмоций.
Все мои удаленные участники, которых я приглашала, получили дипломы, некоторые работы были проданы, а те которые вернулись домой, я думаю остались очень довольны, так как побывали в волшебном мире, где игрушки со всего света собираются пообщаться...)))
Привезла много материала, ревунов, шплинтов и дисков.
Всё смотрите в моем магазине
Все фото и видео с выставки находятся ..... Пишите в личку.
Дорога домой была увлекательной))