Привет всем, дорогие читатели.
Хочу поделиться с Вами до коликов в животе смешной ситуацией.
Я с детства была страшной любительницей кошек, конечно, в хорошем смысле слова.
Все мое детство у меня были кошки и повзрослев, ничего не изменилось. Год назад я купила себе персидскую кошечку, ее зовут Соня. София у меня голубых кровей, перс по происхождению, любит чинно прогуливаться по всем моим богатством, завалиться на мои детальки будущих мишек и требовать ласки Такой вот у нас характер, любим мы хозяйское добро растаскать по углам и припрятать до голодных бедных времен, но все это лишь пустые страхи моей котофейки
Просто любит она, когда маманя ползает на коленка и ищет то глазик, то носик, ну уж очень ей забавно доставать меня в такой стойке, потираться и ласково мяукать.
А я и не злюсь, всегда говорю, что Сонечка голубых кровей и ей можно совершенно все, даже обгадить любимые ботинки
Год назад у нас появилась Мася, простая дворняжка, но Сонька привыкла к ней, было ей до кого докапаться и кем заняться. Но однажды Масяня ушла на улицу и не вернулась, но история не об этом.
Уже как месяц прошел и надежда таяла раз за разом, что Масяня вернется, думается, что ее кто то забрал, уж больно упитанная она была)))) Решила я взять котенка, так как Сонька одалела меня своей нежностью и потирками об меня, ну не дает работать, не кем ей заняться Зашла я на сайт, где отдают кошариков и присмотрела себе невскую маскарадную котеечку, как писали в объявлении, ей 3-4 месяца, заводчик раздает бесплатно в связи со срочным переездом. Написала письмецо через сайт и о чудо, получила ответ, что есть мальчики и девочки
Решила брать мальчика, окрас такой же как у Соньки, только морды разные
,,
Вот как то так
Начались долгие переговоры с хозяйкой, она мне показалась какой то не решительной Теперь я поняла почему
Все таки мальчика мне выцыганить не получилась, сказали что мальчики кончились, отправились на дачу мышей ловить Ага, сейчас))) мыши на них будут наглым образом кататься))) если в раннем возрасте убили все чуство к охоте, пакетиками вкусного вискаса и миской молока)))
Ну, вот, день назначен, встреча назначена на 3 В своем представлении я уже рисую маленького (ну чуть подрощенного котеночка), миленького, который будет ганять шайбы с Сонькой. Встретилась я с девушкой, увидела кошару и о, боже, да ей за 3 месяца уже как минимум три раза перевалило
Ну что тут скажешь, и смех и слезы, но самое интересное впереди
Тут я прикинула минут пять, быть или не быть и решила, что быть. Уж очень глазенки жалостливые. Попрасила я хозяйку переложить кошечку ко мне в корзинку и как всегда меня отвлек мой милый, ну очень уж он боиться быть покусанным блохами или подцепить кошачий грипп
Кошка в сумке, мы едем домой))) Привезла я домой и решила искупать кошку, чтоб перебить чужой запах, так будет легче кошарам знакомиться
Тащу ее в ванну, а сама на ощупь ощущаю пузянь, ну думаю хозяйка молодец, накормила
Намочила, намылила и ...... шок, сисяни то у нас, как у беременной
Помыла, вытерла и в интернет, перелопачивать инфу об интересном положении кошар. Все признаки на лицо, котенок 3-4 месяцев который, забеременел
Разглядев пристально, поняла, что кошке месяцев 10, но из за своей сердобольности я не узрела
Вот так мне и всучили кота в мешке))))
Не знаю плакать или смеяться, но кошечку пузатую никуда не дену, пусть одарит меня пятеркой котят, они же такие душки. Будем с ней слушать Шопена и избегать стрессовых ситуаций
Ваша Татьяна.