Периодически возникают темы типа "Моя первая...." и далее выкладывают фотографии своих сокровищ, которые когда-то сделали в первый раз. А я вот много чего делала впервые, но как-то не удосужилась сфотографировать те шедевры и более того, они у меня не задержались..
И вот в этот раз, когда я вновь сделала НЕЧТО впервые, я уж решила не просто сфотографировать это произведение искусства , а запечатлеть его в блоге. А чего скромничать ?!
Вообще я редко когда бываю довольна чем-то, что сделала в первый раз, но видимо старею взрослею, руку набила, мозг временно отдыхает от моей основной работы, от цифр, отчетов, проектов, а потому....я в этот раз горжусь собой, мне так понравилась это дребеденька , которую я делала хотя и в несколько этапов, но не так долго, как планировала.
У меня была заготовочка трехцветного войлочного полотна. Я нарезала две полосочки, скрутила в спиральки, а потом...крутила их, вертела и думала, чтобы с ними такое сотворить Вчера мы ездили в Леруа Мерлен и прикупили кое-какие материалы для дачи, я вспомнила, что у нас есть медный кабель и не спрашивая мужа, тихонечко умыкнула его. Очистила, и давай крутить завиточки (вообще-то хотела потренироваться для начала). Накрутила, вроде ничего..сносно и стала думать как же мне их отбить, потому что от моих стараний при очищении и при кручении проволока вся была изувечена
Разобрала свои гантели и на одном из блинов отбила свои ненаглядные завитушки
Получилась рифлёная поверхность, потому что блины не идеально гладкие, но это даже придало какую-то изюминку. Ну а потом давай собирать всё это безобразие во что-то, похожее на кулон
Благо, сын в этот раз милостиво спал почти три часа и дал мне возможность спокойно покрутить, повертеть , не отвлекаясь ни на что. Успела даже запатинировать и опробовать подарок мужа на 8 марта- Dremel.
Когда он проснулся, то я его встречала уже с новым колье на шее Кстати, он заметил и, как мне кажется (он ещё не говорит), оценил По крайней мере, не однократно хотел стащить его у меня.
А мне так понравилось оно, вот честное слово, что я как одела, так и сняла вот только для фотосессии.
Объективно, конечно, много косяков, да и завитушек я столько не планировала прикрутить, но .....мне нравится А потому делюсь своей радостью!! Вот!
Не...это не отдам никому