Сохраним трезвость рассудка и хорошесть настроения! Alison Read.

Товарищи!

В непростые времена для нашей державы поможем правительству твердостью духа, отсутствием панических настроений и хихикнем в ус!

Дабы не засорять своей персоной эфир печатаю только картинки:

графика

изнанкин мир

Комментарии (47)

Очень красивая графика и офорты класс!!!

Карина! Я всегда Вам очень благодарна за Ваше критическое мнение (критическое, в данном случае от слова критик, читай - эксперт!) Спасибо :-)

{#}{#}{#}{#}{#}{#}{#}.

Ирина! Наше Вам с кисточкой! ;-)

Ой, да не смешите меня!!! {#}

Вспоминаю, как выживали в 90-е - романтика!!! Правда и лет тогда было поменьше, но заряд оптимизЬма и моральная закалка еще при мне! {#}

P.S. Вчера в городе наблюдала - разница курсов на одной и другой стороне улицы доходила до 20 копеек! Курсом доллара государство явно не управляет. Всё так же, как в 90-е, когда обменники ставили курс "с потолка". А мы тогда на одной стороне улицы покупали и бежали продавать на другую. При особой ловковсти так муж зарабатывал на чудесный вечер в кафе {#}

Саша! Какие замечательные и отчасти романтические воспоминания!

Вышлем сове.. для чудесного вечера ;-) Ой! Для дружеского вечера :-)

Chyara. 19.12.2014

Браво!{#} Спасибо всем за утренний позитив!{#}

Ирина! Доброго и позитивного утра всем нам!

Взбодрим друг друга! :-)

Елена 19.12.2014

Обворожительно и настраивает на позитив. А давайте не только "хихикать в усы", но и держать хвост пистолетом

Конечно, Елена, Вы правы - бдительность превыше всего!

На сам деле, как вещает поисковик - «Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами» . Эта цитата, которую почему-то любят приписывать Бисмарку, на самом деле принадлежит другому известному проходимцу, афинянину Периклу.

С Периклом лично не знакома.. Но думаю, в том, что политика мной интересуется сомнений никаких нет! Она, политика-то, оч часто обо мне вспоминает.. ей все кажется, что я слишком хорошо живу.. что ж такое-то! :-)

Показать еще