Дорогие друзья!
Так получилось, что перед новым годом накопилось много новостей. Одна из них не очень приятная, но что делать - в связи с нашей жуткой ситуацией с рублем-долларами и еврами мне, как и всем, придется повысить цены на украшения. Делаю я это не из бытовой вредности и не для того, чтобы нажиться на разнице курсов и т.д. - экономист из меня никакой, а просто потому что все серебро и стекло, да и камни, которые я заказываю по всему миру, теперь стоит значительно дороже Это большая печалька, приходится 10 раз подумать, прежде чем выбрать самое необходимое для покупки...
Новость вторая и, на мой взгляд, совершенно замечательная (сейчас я вам объясню, и она вам покажется такой же чудесной) - я больше не участвую в выставках! Ура!! Это не значит, что я не хочу общаться с вами, дорогие мои, - я все также буду встречаться каждую неделю в нашей любимой кафешечке, болтать и раздавать заказы, - это новость о том, что теперь я смогу больше времени посвящать любимой работе, без перерывов на недельные отдыхи после выставок и недельную подготовку "до", и у меня будет больше времени и возможности обучаться всяким новым волшебствам. Я уверена, здесь сплошные плюсы
Новость третья, строгая, но тоже хорошая. В следующем году количество заказов, над которыми я буду работать, сильно сократится, очень сильно. Я очень устала за этот год, делая по три-четыре заказных работы на одну "в свободную продажу". На заказ будут доступны некоторые работы во всех трех моих магазинах, в описании которых это будет оговорено.Мои тетради и блокноты зарисованы целиком эскизами и образами новых идей, на которые у меня не хватало времени. И есть некоторые новые техники, которые я хочу использовать в своих работах и приступлю к этому сразу после приезда из новогодних каникул. Поэтому... ждите! Ждите много нового и интересного! Хочу, чтобы у всех все было уникальное, неповторимое и с прущей через край энергией, которая достигается полным средоточением на процессе!))