Всем здравствуйте! и хорошего весеннего настроения, не смотря на лёгкую грозу))))))))))))))))
Меня по случаю пригласили провести мастер класс в магазине "3-color"от фирмы "Арс-Хобби" .
"Декупаж. Подарок на дачу - зеркало в деревянной раме" В преддверии открытия дачного сезона предлагалось посетить наш мастер-класс по декупажу.
Обещали:
1) использовать в декоре одного изделия несколько салфеток с разными мотивами, составлять коллажи;
2) наклеивать салфетку разными способами;
3) соединять мотивы на разных фонах в единое целое;
4) технике художественной дорисовки;
5) применять штампы в декупаже, имитация гравюры. В работе использовали заготовки и краски Rayher и Ars Hobby , клей и лаки Ars Hobby, салфетки IHR и Jet Papier, штампы La Blanche, штемпельная продукция Ranger и другие. Вы не поверите-Мы всё успели сделать и попробовать Ну а далее и о самом мастер классе... Пришло пять очаровательных девушек
Они были в приподнятом весеннем настроении, чуть опоздавшие и.... сразу сказали- а декупажем мы не занимались
Я им почти поверила сначала, но увидев итог работы через два часа с хвостиком поняла, наверное они надо мной подшутили!
Умницы, красавицы, одарённые , весёлые и коммуникабельные. Надо сказать что в этом магазине МК проходят прямо в торговом зале, сначала я очень переживала за девочек, но видя что они не обращают внимание на окружение успокоилась. Всё! А теперь и сам фото отчёт, любуйтесь и радуйтесь за молодых и красивых будущих наших коллег.
Всё готово для работы.
Мы дружно вспомнили про фотографии
Сделайте умные лица, сейчас я вас для истории запечатлею.
Старательные.
Красивые.
Утончённые.
Усидчивые.
Упорные.
Настоящие МАСТЕРИЦЫ!!!!!!!
Мы очень старались, но просим прощение за качество фоток Вот что в итоге у нас получилось, каждая работа имеет свою индивидуальность и не похожа на работу соседа, несмотря на то что салфетки гуляли от одной работы к другой
Молодцы!
Стиль!
Изящество!
Мечта!
Нежность!
Любовь!
В последних фотках случайно и я отразилась
А теперь мы вам посылаем весенние лучики тепла ,надежды и уверенности в себе(принимать утром на тощак и носить в себе целый день)
Ну а подробный мастер класс как сделать такое зеркало
смотрите в скором времени у Старого Шмеля.
Всегда Ваши- Шмели.