Всем приветик)
Вернулись мы с выставки, хочется немного рассказать о ней, мы готовились 3 месяца, хотелось показать свои работы в живую, мы получили колосальное удовольствие от общения с людьми!
Было много новых знакомств, спасибо Всем, кто не остался равнодушным и подошел знакомиться!
Хочется сказать спасибо ВСЕМ!!!
Есть конечно и минусы в организации выставки, но это мелочи по-сравнению с теми эмоциями, что получаешь при участии в ней!
Я даже не сделала фото нашего стенда... Взяла фото у Себастиана, чтобы показать примерно, что у нас получилось)...
Фото работ других мастеров с выставки буду постепенно добавлять, еще не все готовы...
И в магазине будут переодически появляться работы, которые вернулись с нами!
Были приятно удивлены, что многие удивились, почему нет табличек резерв... Мне всегда казалось, что люди приходя на выставку ищут своего любимца глазами... Увидев его, полюбив, хочется схватить и не отпускать, именно поэтому мы не высылали свои работы коллекционерам... Дали возможность потрогать, прочувствовать наших малышей! Я всегда знаю одно, они рано или поздно находят свой, именно свой, любящий дом! Мы их тоже очень любим и балуем!
Спасибо Всем еще раз, огромное!
И... Приятного просмотра!!!!
Фотограф конечно же я)))