Бездонная бесконечность...

Две недели безвылазно в городе. Дом - работа, работа - дом. На выходных работа или полусонное брожение по квартире. Коматоз. Состояние безразличия, физической усталости и эмоционального опустошения.
Это синдром "конца года", подшивка всех оконченных дел в общую библиотеку сознания. Раздача долгов на всех уровнях. Ну что ж, это было мое решение и желание в начале этого года. Да и я ни о чем не жалею.
Сейчас хочется просто немного, но почти не выполнимого.
Дверь открывается и заваливается огромная, пушистая, пахнущая смолой и морозом елка. Мягкие веточки, с потрясающе чудесным лесным ароматом, тут же заполняющим всю квартиру. И обязательно с громкими словами: "Привет! Давай наряжать елку, скоро новый год!" И вечер превращается в сказку. Блуждание по детским воспоминаниям, примерка короны и крыльев, махание волшебной палочкой, стихотворение на табуретке. В такие моменты уходят все проблемы и заботы. Мы теряем всю свою серьезность и чопорность. По-настоящему наслаждаясь жизнью...
Опять с котом полуночники. Сижу укутавшись в одеяло с головой. Дышим морозным воздухом из открытого окна. Конечно, это не лес и даже не парковая зона. Но все же помогает прояснить голову. Уже давно за полночь.
Босыми ногами. Морозно. Темнота поглотила все пространство и от этого кажется все бездонно-бесконечным. Вселенная. Необъятная вселенная внутри меня.

елка, новый год, новый год 2015, зима, ночь, сосна, игрушки, настроение, новогоднее настроение, мечта, мысли, вдохновение, маша фурсова, впечатления, кот, подарки, счастье

Комментарии (2)

Машенька,как прекрасно Вы написали!!!

Самой ужасно хочется в этом году настоящую елку нарядить...надеюсь,получится)))

Счастья Вам!!!!!!!!!!

Masha Fursova 18.12.2014

Наталия благодарю!!!